Болельщики в кокошниках: кто они ? видео с шаурмой как едят . Все последние сведения на 09.07.2018 г.

Болельщики в кокошниках: кто они ? видео с шаурмой как едят . Все последние сведения на 09.07.2018 г.

"Мы шли за футболом, а не за славой!" — такой фразой прокомментировали болельщики свою резкую популярность. Как выглядит эта забавная семья, смотрите в видео:

Болельщики в кокошниках: кто они ? видео с шаурмой как едят . Все последние сведения на 09.07.2018 г.

Муж, жена и племянник обрели звание самых популярных болельщиков матча Россия–Испания. Яркий макияж, кокошник сделали их вид максимально экстравагантным. А когда они решили перекусить, сидя на трибуне, тут же попали в объектив камеры. Посмотрите, что из этого получилось.

После безудержного смеха появился вопрос: кто эти люди? По внешнему убранству — точно русские, но почему у них на щеках были флаги Испании? «КП» дозвонилась одному из участников той самой троицы — Дмитрию Гнатюку, работающему в компании «ИМА-Пресс».

Телеграм-канал «Футляр от виолончели» выяснил, что «болельщики в кокошниках» являются членами семьи владельца «ИМА-пресс» Андрея Гнатюка. По данным ресурса, «холдинг получил госконтракты на 2 млрд рублей и за 40 млн создал «концепцию продвижения выборов президента», оплаченную главой ЦИК Эллой Памфиловой. Ранее компанией создан слоган «Голосуй, не комплексуй!», с помощью которого населению рекомендовали участвовать в выборах 2008 года. Победителем голосования тогда стал Дмитрий Медведев. Судя по всему, удачный лозунг подсказали Гнатюку его родственники.

Выставка пройдет в Екатеринбурге с 9 по 12 июля в МВЦ «Екатеринбург–ЭКСПО». АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» продемонстрирует возможности производства высокотехнологичной продукции гражданского назначения.

«Если честно, мы так кричали и болели за наших, что перед тем, как был небольшой перерыв перед пенальти, мы просто проголодались и решили съесть по сосиске. И поэтому так самозабвенно и спокойно внешне все это поедали. Потом нас показали по большому экрану. И как-то стали приписывать нам то, что мы настолько спокойны, что уверены в победе. Это было не так, конечно же», – рассказал Дмитрий и добавил, что интересные костюмы, в которых они были на трибунах, придумала Ирина: «У нее и мыслей не было, чтобы идти на стадион и без кокошников. Цвет футболок у нас тоже символичный: красный, синий и белый». Внимательные зрители могли заметить, что на щеках у всех троих был испанский флаг. «Мы болели за сборную России. Волонтеры перед игрой рисовали флаги на щеках: на одной – испанский, на другой – российский флаг», – пояснил он.

Читайте также :  Половина россиян согласны, чтобы Путин в пятый раз стал президентом

Как уточнили болельщики, после игры сборных Россия и Испания, организаторы мундиаля пригласили троицу на 14 финала в Сочи.

«Фонтанка» — петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения — вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает «Фонтанку»! Наша аудитория — лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан.

Болельщики в кокошниках: кто они ? видео с шаурмой как едят . Все последние сведения на 09.07.2018 г.

— Мы первый раз в Сочи. Здесь так здорово! Мы раньше только в кино видели. Здесь чудесно. Сочинские сосиски мы еще не пробовали, надеемся, сегодня попробуем. Хотя пока нам не предлагали, — рассказал Гнатюк.

Болельщики в кокошниках с шаурмой видео. Подробные данные на 09.07.2018 г.

Вчера стали известны победители федеральной премии в сфере недвижимости Urban Awards. «Самым экологичным жилым комплексом в Ленинградской области» был признан голландский респектабельный пригород ЖК «Янила Кантри» от ГК «Ленстройтрест»

По итогам юбилейной, десятой федеральной премии Urban Awards 2018, церемония награждения которой состоялась 5 июля в Санкт-Петербурге, квартал NEWПИТЕР* компании «Строительный трест» был признан жилым комплексом года комфорт-класса Ленинградской области.

«Мы первый раз в Сочи. Здесь так здорово», — рассказал Дмитрий Гнатюк. — Всё дело в команде, мы помогаем как можем. Сегодня погода такая же жаркая, как когда мы играли с Испанией. Надеюсь, это тоже некий знак, что сегодня мы победим».

Болельщики в кокошниках: кто они ? видео с шаурмой как едят . Все последние сведения на 09.07.2018 г.

Возле ЖК «GreenЛандия-1» и «GreenЛандия-2» неподалеку от метро «Девяткино» к середине июля появятся новые автобусные остановки. Они будут установлены на собственные средства Setl City для удобства жителей, которые теперь смогут доезжать на общественном транспорте практически до собственного дома.

«ИМА-Пресс» входит в холдинг «ИМА» старшего брата Дмитрия Гнатюка – известного политтехнолога Андрея Гнатюка, который регулярно получает крупные госконтракты, связанные с выборами. В настоящее время Гнатюк-старший ведет избирательную кампанию кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина. 

Читайте также :  Расписание футбольных матчей ЧМ-2018 в Волгограде. Последние события.

Болельщики в кокошниках: кто они ? видео с шаурмой как едят . Все последние сведения на 09.07.2018 г.

Болельщики в кокошниках едят хот доги. Последие сведения на 09.07.2018 г.

По словам болельщика, после матча вся его семья стала неофициальным талисманом нашей сборной. Организаторы ЧМ-2018 подарили им билеты на следующий матч, и теперь они поедут в Сочи болеть за наших футболистов, которые 7 июля играют со сборной Хорватии. Дмитрий говорит, что быть знаменитыми – удивительное ощущение, но больше радость не от того, что они стали знаменитыми, а от того, что наша сборная выиграла. «Мы счастливы быть счастливым талисманом для нашей сборной», – говорит он. На приколы и фотожабы в соцсетях троица не обижается и обещает и в следующем матче есть хот-доги. «Если надо, чтобы наши выиграли, мы можем жевать хоть с первой до последней минуты», – передает слова Дмитрия «Комсомольская правда».

На 106-й минуте матча камера запечатлела болельщиков на трибуне. Россияне выглядели заметно расстроенными. Счет на табло к тому времени показывал 1:2 в пользу сборной Хорватии.

«Я увидела трио на мемах и поняла: это же отличный принт для одежды! И подумала, что будет здорово, если и другие болельщики смогут поддержать нашу сборную с большим креативом. Тем более что у каждого большого события есть свои талисманы. Конечно, победа зависит от спортсменов, но и мы можем постараться привлечь удачу на их сторону. Это смешной, стихийный, народный мем и символ надежды», — рассказала Хайда.

Болельщики в кокошниках: кто они ? видео с шаурмой как едят . Все последние сведения на 09.07.2018 г.

Компания «ИМА», как сообщало в конце мая издание The Bell, во время президентской кампании 2018 года продвигала движение Putin Team, лицом которого был хоккеист Александр Овечкин. А еще раньше выиграла творческий конкурс ЦИК «на разработку визуальной концепции информационной кампании» на 37 миллионов рублей. Представленный в ноябре 2018 года логотип производства «ИМА» вызвал серьезную критику общественности за свою «примитивность». Главной задачей «концепции продвижения выборов президента», порученной компании Андрея Гнатюка, было  повысить явку. В 2008 году, когда в президенты выдвинулся Дмитрий Медведев, «ИМА» в рамках аналогичного задания породила слоган «Голосуй, не комплексуй!».

Читайте также :  Игорь Крутой болен раком: состояние здоровья на сегодня. Главные новости сегодня 07.07.2018 г.

«У России еда — это национальный спорт. Это была сосиска надежды для нас», — шутит глава семейства Дмитрий Гнатюк.

Двое мужчин и женщина в кокошниках получили свою минуту славы, когда засветились на экранах во время трансляции матча Россия – Испания. Оператор показал крупным планом, как во время одного из самых напряженных моментов игры троица спокойно уплетает хот-доги. Зрители на трибунах и перед телеэкранами просто рухнули от смеха, когда увидели эту сцену. Фото жующих болельщиков моментально разлетелось по Сети и превратилось в десятки фотожаб и мемов. После окончания матча выяснилось, что «троицей в кокошниках» были дизайнер Инна Каленская, ее муж – вице-президент компании «ИМА-Пресс» Дмитрий Гнатюк и их племянник Юрий.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Управляющая компания «Резиденс», созданная Эмадом Салех в 2012 году, расширяет спектр и географию услуг для владельцев бизнеса в любом регионе Российской Федерации. Речь идет о сопровождении и управлении бизнесом, а также всестороннем консалтинге.

«Мы первый раз в Сочи. Здесь так здорово! Мы раньше только в кино видели. Здесь чудесно. Сочинские сосиски мы ещё не пробовали, надеемся, сегодня попробуем. Хотя пока нам не предлагали», — рассказал Дмитрий Гнатюк.

Ставшие в одночасье звездами Дмитрий Гнатюк, Инна Калинская и Юрий Гнатюк, более известные как «жующие болельщики в кокошниках», прибыли в Сочи на матч Россия-Хорватия, сообщает РИА Новости.

Болельщики в кокошниках три богатыря. (обновлено).

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.