Богомолов поклялся Собчак, что не станет артистом – 24СМИ

Богомолов поклялся Собчак, что не станет артистом

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Константин Богомолов обнаружил, что съемки у Федора Бондарчука пагубно влияют на его личность.

В «Инстаграме» Богомолов рассказал о «первом звоночке», который заметил в ходе работы с Бондарчуком. Последнее время Константин борется со стойким желанием делать селфи. Он связывает это с тем, что играет главную роль в сериале «Псих» и невольно начинает отходить от привычного амплуа режиссера. «Я торжественно обещаю круто сделать свою работу и при том умудриться не стать артистом», — заявил Богомолов.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Он назвал работу артиста тяжелой и по-своему прекрасной, но чуждой ему профессией. А чтобы справиться с деформацией личности и желанием постить селфи, Константин публично поклялся своей жене выкладывать лишь снимки красивых людей, которые его окружают. И сопроводил пост кадрами с Ксенией Собчак, на которую «хочет смотреть больше, чем в зеркало».

View this post on Instagram

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on Jul 11, 2020 at 10:05am PDT

Ранее Богомолов с любовью высмеял вредные привычки Собчак.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.