Боец UFC Полиана Виана отбилась от грабителя с пистолетом — 24СМИ

Глава UFC Дана Уайт рассказал в соцсетях о неудачной попытке ограбления своей подопечной в Рио-де-Жанейро. Бразильянка Полиана Виана сумела дать отпор вооруженному грабителю.

Выступающая под эгидой организации смешанных единоборств UFC девушка подверглась нападению грабителя в Рио-де-Жанейро. Поздним вечером Полиана Виана ждала на улице такси, когда к ней подошел мужчина и поинтересовался, который час. Девушка достала телефон, чтобы узнать время, но, услышав ответ, незнакомец не спешил уходить. Он заявил, что вооружен и потребовал отдать ему смартфон.

View this post on Instagram

Seja você Por você Pra você ♥️

A post shared by Polyana Viana (Dama de Ferro) (@polyanaviana) on Dec 14, 2018 at 8:11am PST

Грабитель положил руку на рукоять пистолета, чтобы запугать жертву. Но Полиана оценила его позу и решила, что у нее есть шансы дать отпор. Она успела дважды ударить мужчину руками, а затем нанесла сокрушительный удар ногой. Когда грабитель упал на землю, Виана обездвижила его удушающим приемом и обратилась к прохожим с просьбой вызвать полицию, сообщает «zakazyandextaxi.ru«.

View this post on Instagram

Enxergue cada dia como uma nova chance ♻️ #polyanaviana

A post shared by Polyana Viana (Dama de Ferro) (@polyanaviana) on Dec 8, 2018 at 6:56am PST

Прибывшие на место стражи порядка увидели преступника с заломленными за спину руками. Полицейские обнаружили, что неудачливый грабитель решил напасть на бойца UFC вооружившись лишь картонным муляжом пистолета. При этом девушка была в майке с большими буквами «UFC» на груди. Состояние мужчины оказалось столь плачевным, что перед оформлением в участке его пришлось везти в медпункт.

Ранее сообщалось, что британский телеведущий Джейми Оливер обезвредил и задержал грабителя.

 

 

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.