Блокчейн . Последние подробности.

Блокчейн . Последние подробности.

Возможно, в этот раз, все будет иначе, ведь Gemeni Dollar — первый регулируемый стейблкоин, с помощью которого можно будет наделить фиатные деньги свойствами криптовалют, что в теории позволит добиться того, о чем мечтает половина криптосообщества. Но также, вполне возможно, это окажется очередным мертворожденным проектом, который попытаются применить ко всем возможным экономическим аспектам, и вполне ожидаемо ничего не добьются, а затем произойдет та же ситуация, что происходит с Tether, который преподносили как новое слово в криптоиндустрии, но о котором уже все забыли и если поминают, то всуе.

Дорогие и медленные транзакции остаются бичом главной криптовалюты: имплементация Segwit помогла сократить медианную комиссию, а дальнейшее распространение Lightning Network должно в ближайшие годы окончательно решить эту проблему и превратить Bitcoin в настоящее цифровое золото.

«Блокчейн-Ассоциация — это попытка объединить компании, заинтересованные в правовом регулировании, с целью донести свою позицию до законодателей, — сказал главный юрист Coinbase Майкл ЛЕМПРЕСС. — Мы не хотим играть в политику, но заинтересованы в разработке правовой и нормативной системы, которая бы выдержала испытание временем».

Блокчейн . Последние подробности.

Исследование под названием «Торговые технологии — новая эра для цепей торговли и снабжения» подчеркивает экономические выгоды использования DLT в уже существующих цепях поставок. Исследователи отметили, что дополнительный $1 трлн финансирования глобальной торговли к 2028 году станет прямым результатом внедрения DLT.

Об этом сообщают мальтийские СМИ. Документ подписал председатель стоковой биржи Мальты Джо Портелли и финансовый директор Binance, Вуй Жу.

Блокчейн сегодня 14.09.2018 г. Недавние события.

Стейблкоины — красивая мечта, за которой гонятся решительно все в современном криптовалютном мире. Причина в том, что стейблкоины — это Грааль криптовалют, который позволит забыть о такой вещи как волатильность и в том же время не потерять одного из главных козырей криптовалюты — ее децентрализованности. И главное — стоимости, привязанной к стабильному валютному активу.

Читайте также :  ТИМАТИ СТАНЕТ ОТЦОМ 15.09.2018 г. Все последние сведения.

Блокчейн . Последние подробности.

Америка — страна прецедентного права, поэтому применение законодательства порой важнее, чем подпись президента под текстом. Если закон не действует, то его как бы и нет. Поэтому в Соединенных Штатах так много различных курьезных и вышедших из употребления законов, которые никому не приходит в голову отменить.

Блокчейн . Последние подробности.

© 2017 TehnoFan.com Все права защищены

Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов, опубликованных на сайте допускается только с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал сайта, до или после цитируемого блока.

Способствовать повышению прозрачности рынка древесины и доходов в бюджет должна была созданная в России система "ЕГАИС Лес". Но она оказалась слишком затратной, а ее эффективность оставляет желать лучшего, отметил Гутенев. Как показал мониторинг, проведенный ОНФ, зачастую система сама становится средством легализации незаконно заготовленной древесины.

Говоря о Казахстане, автоматизация труда, роботизация, искусственный интеллект, обмен большими данными, 3D-печать и виртуальная реальность — эти инновационные технологии не только создают новые сферы бизнеса, но и дают импульс традиционным отраслям экономики, таким как агросектор, промышленность, логистика и строительство. Одним словом, блокчейн-технологии — это возможности для нашего молодого государства.

Как сообщал BTCManager ранее, 13 июля 2018 года, Binance намеревались открыть регулируемый криптовалютный банк на Мальте.

«Это сотрудничество поможет как Binance, так и MSE перевести традиционные инвестиционные инструменты в блокчейн с помощью токенов-ценных бумаг. Мы надеемся привнести больше инноваций на Мальту, чтобы усилить наше присутствие в этом регионе».

Читайте также :  Переводы с карты на карту с 1 июля 2018 года будут осуществляться в прежнем режиме. Главные новости сегодня 03.07.2018 г.

Технология распределенных реестров и другие технологические инновации обещают новаторские достижения в области финансов, торговли и логистики. Эти технологии позволят значительно сократить расходы и упростить операции.

К слову, нью-йоркский суд принимал решение не на пустом месте. Еще в 2014 году Государственная налоговая служба США (IRS) приравняла биткоин к имуществу наряду с акциями высокотехнологичных компаний и другой нематериальной собственностью. Фискальное ведомство сочло, что всем участникам криптовалютных транзакций необходимо выплачивать налоги на реализованный прирост капитала — от от 15 до 35% в год — и вести учет прибыли от инвестиционной деятельности. Впоследствии, в конце 2017 года, Дональд ТРАМП подписал закон, согласно нормам которого все сделки с криптовалютами облагаются налогом так же, как торговля ценными бумагами. 1 января текущего года нормативный акт вступил в силу.

Блокчейн новости сегодня 14.09.2018 г. Подробные данные на 14.09.2018 г.

— Мне бы хотелось сразу сделать небольшое отступление и внести ясность в то, что само по себе понятие «блокчейн» является некой концепцией или технологией, на основе которой уже создаются конкретные, осязаемые продукты. И вот одним из таких продуктов, построенных на базе технологии блокчейн, и является криптовалюта.

Первая — криптовалютный рынок теперь окончательно перешел под юрисдикцию Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), а руководство этого регулятора относится к рынку виртуальных активов более чем подозрительно. Такое развитие событий, по сути, — реализация контроля периметра. Где регуляторы обязаны жестко следить за тем, как токены соотносятся с фиатными деньгами: конвертируются, переводятся, инвестируются.

Блокчейн . Последние подробности.

Напомним, в ходе ICO предприниматель обещал потенциальным покупателям его криптовалюты RECoin, что цифровые монеты будут обеспечены бриллиантами и недвижимостью. Однако за те месяцы, что просуществовал проект, компания Заславского ровным счетом ничего не сделала. Не приобрела недвижимость и не предъявила на суд общественности драгоценные камни.

Читайте также :  Умерла Людмила Глухова: причина смерти. Последние события.

Вей Жу также отметил, что компания осталась довольна гостеприимством мальтийского партнёра, а также крайне сбалансированным уровнем регулирования отрасли блокчейн в регионе. Это позволит криптовалютной экосистеме развиваться.

Всемирный экономический форум (ВЭФ) совместно со специалистами компании Bain & Company опубликовали отчет, согласно которому развитие технологии распределенного реестра (DLT) поможет увеличить объем мировой торговли на $1 трлн уже через десять лет.

— Очевидно, что неотъемлемой частью современных цифровых экономик станет индустрия дата-центров. Ключевой тенденцией, объясняющей данный прогноз, является колоссальный рост объема данных и, соответственно, востребованность в их хранении и обработке. Мировой объем хранимых данных к 2025 году увеличится в 10 раз, тогда как 80% данных не сортированы и не обработаны. Для обработки и анализа данных требуются огромные вычислительные мощности и развитая технологическая инфраструктура, а именно индустрия дата-центров и благоприятные условия энергетического сектора.

«Вопрос заключается в том, достаточно ли обоснованы заявления стороны обвинения о том, что в организации присутствуют «элементы коммерческого предприятия, стремящегося получить прибыль», — написал в своем заявлении судья ДЕЙРИ. — Если это будет доказано, жюри присяжных может сделать вывод, что «инвесторы обеспечивают капитал и долю в прибыли; промоутеры управляют предприятием и контролируют управление. В нашем случае такие элементы есть». Следовательно, проект ICO Заславского можно назвать ничем иным, как акционерным обществом, а токены — ценными бумагами.

«Мы выделили сильные для украинского рынка сферы, причем это именно те индустрии, на которые существует спрос со стороны инвесторов. Среди них – блокчейн, интернет-вещи (IoT), искусственный интеллект (AI), большие данные, биотехнологии или medtech, финтех, кибербезопасность, а также сферы обороны и энергетики. Мы будем фокусироваться на компаниях, работающих в вышеупомянутых сферах. Однако это не означает, что инвестиции не сможет получить интересный проект, скажем, из Edtech-сектора», – рассказала она.

Блокчейн последняя информация. Всё, что известно сейчас.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.