Безвизовые страны для России 2018: как ехать, что нужно для поездки. Все последние сведения на 23.07.2018 г.

Безвизовые страны для России 2018: как ехать, что нужно для поездки. Все последние сведения на 23.07.2018 г.

Скромная Босния и Герцеговина долгое перфект оставалась совершенно незаметной для российских граждан. Ее затмевали более «раскрученные» балканские государства – Кроация и Черногория. Но туристы, посетившие эту страну, увозят с собой только самые благоприятные впечатления! Шелковичное) дерево вас ожидает мягкий климат и множество вариантов отдыха: от пассивного пляжного ничегонеделания раньше горнолыжки, экскурсионных туров и бальнеологии. Дополняют этот туристический коктейль завораживающая природа и вкуснейшая комната, объединяющая лучшие блюда турков и славян со средиземноморскими изысками.

Остров в Марианском архипелаге является отнюдь не только центром пляжного отдыха, но и известнейшим местом беспошлинного шопинга. Здесь вам найдете огромное число бутиков, представляющих все самые известные мировые бренды – ото Dior до Louis Vuitton, так что вряд ли сможете уехать помимо стильной обновки. Гуам – это еще и рай для тех, кто любит за обе щеки покушать, ведь местные рестораны умудряются представлять блюда из всех кухонь таблица.

Международная ассоциация воздушного транспорта опубликовала ежегодный Индекс паспортов, который оценивает потенциал граждан каждой страны посещать другие государства. В 2018 году россияне могут вне заранее оформленных виз побывать в 110 странах мира.

Ради пляжного отдыха игра стоит свеч ехать на юг страны – в Фантьет, Муйне и на остров Фукуок (зимой), либо в Нячанг (в летнее время). За культурным отдыхом лучше отправиться в центр и на север Вьетнама – Ханой, Траншея, Дананг, Хюэ.

Безвизовые страны для России 2018: как ехать, что нужно для поездки. Все последние сведения на 23.07.2018 г.

Вануату – тропические острова, окруженные Тихим океаном. Прекрасная погода законченный год делает незабываемым пляжный отдых. Для любителей подводных развлечений здесь предоставлен длинный список возможностей. Из-за границей модно проводить здесь свадебное путешествие. Безвизовый въезд для россиян действует 30 дней.

Сент-Люсия (вплоть до 6 недель)
Сербия (30 дней)
Таджикистан (въезд по загранпаспорту)
Таиланд (30 дней)
Тринидад и Тобаго (90 дней)
Тунис (после 3 месяцев)
Турция (60 дней)
Узбекистан (въезд по загранпаспорту)
Украина (90 дней в уклон 180, въезд по загранпаспорту, биометрический контроль)
Уругвай (до 90 дней в лагерь полугода)
Фиджи (4 месяца)
Филиппины (30 дней)
Черногория (90 дней)
Чили (впредь до 90 дней)
Эквадор (90 дней)
Южная Корея (60 дней)
ЮАР (90 дней)
Ямайка (30 дней)

Бангладеш (15 дней)
Бахрейн (30 дней)
Гондурас (до 30 дней)
Боливия (до 30 дней)
Бурунди (при наличии специального разрешения Государственный департамент) (иностранных дел страны)
Восточный Тимор (только в международном аэропорту и морском порту г. Дили, до 30 дней) (предварительно 3 месяцев, при наличии визового разрешения от Департамента Иммиграции)
Гана (до 90 дней, присутствие наличии визового разрешения)
Джибути (1 месяц)
Египет (30 дней, бесплатный «Синайский штамп» — 15 дней)
Замбия (90 дней туристическая разрешение, 30 дней — деловая)
Зимбабве (90 дней туристическая виза, 30 дней — деловая, 3 дня — транзитная)
Индия (30 дней быть наличии визового разрешения, оформленного онлайн, только в ряде аэропортов)
Иордания (30 дней)
Ирак (14 дней, распространяется единственно на Курдистан, требуется визовое разрешение от МИД Курдистана)
Иран (30 дней)
Кабо-Верде (30 дней)
Камбоджа (1 месячишко)
Кения (3 месяца при наличии eVisa)
Кипр (при наличии proVisa, оформленной онлайн)
КНР (просто-напросто о. Хайнань — до 15 дней, а/п Далянь — транзит 7 дней, ряд наземных КПП пользу кого жителей приграничных территорий)
Коморские острова (2 недели)
Кувейт (1 месяц присутствие ряде условий)
Ливан (при ряде условий; 3 месяца)
Мадагаскар (90 дней)

Читайте также :  Золотая подкова 149 тираж результаты: как проверить свой билет на выигрыш ?. Горячие новости.

Какие безвизовые страны для того россиян в нынешнем 2018-2019 году предоставляют въезд без визы? Актуальный на сегодня и наполненный список безвизовых стран для туристов из России. Пляжный отдых на фиджи совсем близко! 2018 год уже вошёл в свои владения, а предстоящий 2019 годик наступит совсем быстро (лето пролетит, и глазом не моргнёшь).

Помимо абсолютно «свободных» государств, существуют страны, стократ можно полететь из России без визы — и затем легко и просто оформить соответствующее энергоразрешение в аэропорту. Выдача визы на границе — процедура куда менее утомительная, нежели поездки в турагентство и представительство, а также обход различных инстанций. Однако для её прохождения всё равно потребуется загранпаспорт, а вдобавок некоторые справки и свидетельства. В большинстве случаев при предъявлении всех бумаг на рубеже вас проставят штамп, разрешающий находиться на территории государства до 30 дней. Близ этом за услугу придётся заплатить (обычно порядка 15–20 $).острова Хайнань, сколько в Китае, — сюда можно прилететь без визы на 15 дней, но исключительно будучи членом туристической группы (5 и более участников) и добравшись прямым рейсом;Камбоджи — с выдачей «стартовой» визы для 30 дней проблем не возникнет, а вот если вы захотите её удлинить, вам нужно будет убедиться, что загранпаспорт действителен ещё полгода или паче;Туниса — здесь 30-дневную визу выдают только туристам, готовым предъявить чек (при этом путёвка обязательно должна быть оформлена через турагентство);Шри-Ланки — после этого от вас потребуют подтвердить бронь номера в гостинице, а также наличие обратного билета и определённой средства (из расчёта 15 $ на день пребывания в стране)

Читайте также :  Какие изменения произошли в ОСАГО ?. Всё, что известно сейчас.

Безвизовые страны для России 2018: какие нужны документы ?. Подробные информация.

Маленькая страна с целебными источниками, горными озерами и видом на могучий Арарат (наикрасивейшая высоченная папа, некогда находившееся на территории Армении, но после армянско-турецкой войны 1920 возраст, когда границы изменились, осталась на территории Турции). Пляжный отдых начинается с мая и заканчивается в сентябре. Альпинизм и горнолыжка – законченный год. Безвизовый въезд действует 180 дней.

Австралия (оформление визы онлайн)
Бахрейн (спецоформление визы онлайн)
Габон (оформление визы онлайн)
Гвинея-Бисау
Кипр (минимум документов в консульстве, либо форма визы онлайн)
Кувейт
Мексика (возможно оформление визы онлайн)
Монтсеррат (виза оформляется онлайн)
Бирма (виза оформляется онлайн)
Руанда (виза оформляется онлайн)
Нигер
Новая Зеландия (рань оформляется онлайн)

Оман
Сингапур (виза оформляется онлайн)

Хорошо отдохнуть хочется на каждого, но далеко не всем нравится длительная волокита, связанная с оформлением визы в зарубежные страны. Избежать ее без труда – достаточно отправляться в страны, куда российским гражданам для въезда на отдых разрешение не нужна. Тем более что таких стран немало, и в них можно ужас хорошо провести время.

Въезд в Бразилию разрешен без визы при наличии заграничного паспорта и билетов получи и распишись обратный перелет. Максимальный срок пребывания возможен на 90 дней, что позволит забрести большое количество достопримечательностей и получить незабываемые впечатления.

 — загранпаспорт, ср. поведение от 3 месяцев на момент окончания поездки
 — бронь/вовлечение/ваучер
 — обратный билет, либо в третью страну
 — никак не распространяется на детей, вписанных в паспорт родителя!

Для посещения Бурунди необходимо разрешение местного МИД, Эритреи — приглашение от принимающей стороны, Сан-Томе и Принсипи — электронное «добро» с иммиграционной службы. Лимит на безвизовое пребывание в этих странах — 30 суток. В Коморских островах можно оставаться до 45 дней (визу выдают в аэропорту), возьми райском Маврикии — до 60 дней без всякой визы.

Безвизовые страны для России 2018: как ехать, что нужно для поездки. Все последние сведения на 23.07.2018 г.

Кроме того, Российской Федерацией с Норвегией, Польшей и Латвией заключены договора о Местном приграничном передвижении, что-нибудь позволяет россиянам проживающим в близлежащих населенных пунктах, посещать эти государства на скупой период без оформления виз.

Хотите выехать за пределы России, но ленитесь (али не имеете возможности) оформить загранпаспорт? Значит, Абхазия предоставит вам идеальные клаузула для отдыха! Это место подходит как для путешествия с детьми и семьей, неведомо зачем и для шумных молодежных компаний. К вашим услугам – множество гостиниц, отелей и санаториев, в которых хоть не только надышаться свежим горным воздухом и накупаться в море, но и качественно подправленный.

Читайте также :  Отключение холодной воды сегодня в Москве 11.08.2018 г. Детальная информация.

Безвизовые страны для России 2018: как ехать, что нужно для поездки. Все последние сведения на 23.07.2018 г.

Безвизовые страны для России 2018: список стран. Главные новости сегодня 23.07.2018 г.

Парадно можете ездить везде, если ваша работа конечно позволяет выезд за границу, особенно в страны Сделал и США. Вот, например, полицейским это настойчиво не рекомендовано ( читай запрещено ) сие делать
Также это практикуется на многих государственных и различных оборонных заводах, с намерением получить разрешение на выезд в определенные страны ЕС или страны НАТО, нужно подписать и собрать кучу бумаг, также у некоторых при устройстве на работу просто забирают загранпаспорта.

Страна орлов, Болгария и Хорватия — визовые страны для россиян, но въезд в них возможен за шенгенским визам. В летнее время эти страны могут отменять визы. Посетить Болгарию и Хорватию только и можно также с кипрской или румынской визой. Визу на Кипр можно оформить онлайн (Pro-visa). С целью посещения Северного Кипра россиянам виза не требуется. Нужен лишь загранпаспорт, в кой по прилёте будет поставлен пограничный штамп.

Безвизовые страны для России 2018: как ехать, что нужно для поездки. Все последние сведения на 23.07.2018 г.

Если вас не испугает длительный передвижение, то можно отправиться в Аргентину. В этой стране найдутся и пляжи, и красивые пейзажи, и яркие интересные впечатления про любого туриста. Российские граждане могут пребывать в стране без визы 90 дней – стоит будет иметь загранпаспорт и обратные билеты.В Аргентине стоит побывать в Буэнос-Айресе, Санта Недовольство и Мар-дель-Плате.

Турция, которая в начале 2018 года еще находилась в списке «нежелательных» направлений исполнение) россиян, продолжает список безвизовых стран для пляжного отдыха. Длинное побережье обильно красивыми пляжами и историческими достопримечательностями. Месяц можно провести в Турции без визового контроля.

К сожалению, доколе РФ с ЕС не установила безвизовый режим, поэтому все резиденты России присутствие поездке в страны Европейского Союза обязаны предварительно оформлять визы. Она бывает 2 видов: шенгенская и долгосрочная. Шенгенская выдается бери 90 дней и предназначена для гостевых и туристических поездок, а также для лечения сверху территории стран ЕС. Долгосрочные выдаются студентам, людям, которые решили остаться сверху ПМЖ в республиках ЕС и лицам, которые намерены работать в этих странах.

Безвизовые страны для России 2018: как ехать, что нужно для поездки. Все последние сведения на 23.07.2018 г.

Виза держи Кипр россиянам нужна, но получить ее можно онлайн за полчаса-час. Ради этого нужно скачать анкету, отправить ее на почту и распечатать ответное грамотка – и при въезде на Кипр вам в загранпаспорт поставят визу на 90 дней.

Безвизовые страны пользу кого России 2018: в какие страны не нужна виза ?. Все последние исходные данные.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.