«Без объяснения причин»: приставы опять списали деньги у Волочковой – 24СМИ

«Без объяснения причин»: приставы опять списали деньги у Волочковой

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Анастасия Волочкова рассказала о необъяснимой пропаже средств со своего счета.

В «Инстаграме» балерина гневно оценила действия судебных приставов: «Возмущению нет предела!». Они во второй раз списали деньги, лишив звезду значительной суммы. Волочкова напомнила, что ранее успешно оспорила в суде аналогичный прецедент и даже вернула изъятые 200 тыс. руб. Теперь же она пришла к выводу, что приставам «удобнее устраивать показуху на известных людях».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Анастасия не может выяснить причину повторного списания, потому что не может дозвониться до приставов. Она назвала ситуацию «беспределом», ведь обладает решением суда о том, что и в первый раз ее лишили денег незаконно.

Волочкова публично обратилась к приставам, призвав их выйти на связь. Она посетовала на то, что в столь сложное время лишенных работы людей «грабят без соблюдения закона».

Ранее на Волочкову подал в суд бывший ухажер.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.