Беременная Анастасия Костенко ответила на критику своей внешности – 24СМИ

Беременная Анастасия Костенко ответила на критику своей внешности

Анастасия Костенко рассказала об эксперименте с внешним видом, в ходе которого попыталась угодить критикам в соцсети.

Находящая в положении избранница Дмитрия Тарасова посетовала на подписчиков в «Инстаграме», которые любят «раздавать советы и устраивать допросы». Она заявила, что вместе с менеджером пыталась «угодить великому инстаграмному критику», постаравшись учесть озвученные пожелания в плане стиля и выбора одежды. Но в итоге пришла к выводу, что не сможет соответствовать всем запросам людей, потому что «они сами не знают, чего хотят».

Теперь Анастасия намерена жить, не оглядываясь на чужие стандарты, потому что «очень любит чувствовать себя комфортно». Она вспомнила, как ранее страдала от модной, но неудобной одежды, а также натирающей ноги обуви. Будущая мать призналась, что в ее гардеробе была масса ненужных вещей.

View this post on Instagram

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on Nov 6, 2019 at 12:18am PST

В качестве иллюстрации своего нового стиля Костенко выложила снимок в платье с длинными рукавами. В ответ подписчики заявили, что Настя «не идет в моду со временем», не обращая внимания на ее отказ следовать актуальным трендам.

Ранее Костенко сообщила о проблемах с памятью из-за беременности.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.