Белла Хадид призналась в депрессии в начале модельной карьеры – 24СМИ

Белла Хадид призналась в депрессии в начале модельной карьеры

Белла Хадид рассказала поклонникам об эмоциональной нестабильности, с которой ей пришлось столкнуться в начале модельной карьеры, передает Mirror.

Американская супермодель призналась, что раньше проводила в слезах каждое утро, день и ночь. Будучи 18-летней девушкой, она работала по 14 часов ежедневно в течение нескольких месяцев и чувствовала себя загнанной в этот замкнутый круг. Хадид рассказала, что в ее жизни все еще бывают не самые лучшие дни, но она находит в себе силы быть благодарной судьбе и гордиться собой несмотря ни на что.

Знаменитость дала несколько советов тем, что кто сейчас находится в сложной жизненной ситуации. Она посоветовала не верить всему, что публикуется в соцсетях, из-за того, что за кажущейся идеальной жизнью часто скрываются проблемы и сложности реальной жизни, с которыми сталкивается любой человек.

View this post on Instagram

A post shared by 🦋 (@bellahadid) on Oct 23, 2019 at 8:06am PDT

23-летняя Белла призвала поклонников с большей заботой и любовью относиться к самим себе, собственным чувствам и не бояться обратиться за поддержкой к близким. Модель посоветовала каждому быть более чутким по отношению к окружающим. «Вы никогда не узнаете ни о борьбе, ни о боли другого человека, пока не окажетесь на его месте», — добавила Хадид в заключение.

Ранее хирург назвал Беллу Хадид самой красивой женщиной в мире.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.