Батрутдинов назвал «меркантильными» большинство россиянок – 24СМИ

Батрутдинов назвал «меркантильными» большинство россиянок

Тимур Батрутдинов в эфире ютьюб-шоу «А поговорить?» ответил Ирине Шихман на вопрос: «В чем проблема российских женщин?».

По мнению комедийного актера, она заключается в том, что в большинстве своем российские девушки меркантильны, хоть меркантилизм и не является проблемой в ее обычном понимании. По словам артиста, излишняя расчетливость может проявиться далеко не сразу, но иногда обнаружить ее в девушке можно уже в начале отношений.

Тимуру приходилось сталкиваться с ситуациями, в которых претендентка на роль возлюбленной брала у него деньги в первые дни общения или сразу намекала о помощи в решении каких-либо материальных проблем. Например, одна особа «после трех дней знакомства» попросила у Батрутдинова около 100 тыс. рублей. Актер признался, что он не жадничает и помогает девушкам, но после такого уже становится понятна его роль в подобном союзе.

View this post on Instagram

A post shared by Timur Batrutdinov (@timurbatrutdinov) on Nov 10, 2019 at 9:16am PST

Тимур Батрутдинов на съемках шоу «План Б»

Ранее Батрутдинов поделился эксклюзивным бекстейджем со съемок шоу «План Б».

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.