Барановская совершила экстремальный сплав по горной реке – 24СМИ

Барановская совершила экстремальный сплав по горной реке

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Юлия Барановская поделилась яркими кадрами и рассказала о своем путешествии на Алтай.

В «Инстаграме» ведущая выложила снимки, сделанные в ходе поездки в Сибирь. Вместо морского побережья Барановская решила отдохнуть с детьми на горных реках. После сплава по Катуни она назвала пережитый день невероятным. Юлия порадовалась тому, что все обошлось без происшествий, ведь эта река «проявила благосклонность» к туристам.

Юлия пояснила, что под руководством инструкторов сумела с детьми преодолеть несколько речных порогов различного уровня сложности. Благодаря выполнению всех команд наставников их лодка ни разу не перевернулась: «Вот что значит команда».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

View this post on Instagram

Невероятный день ️ Сплав по реке Катунь. Она была к нам очень благосклонна и гостеприимна ️ Прошли несколько порогов: 3 уровень и 3+ Мы новички в этом, но внимательно слушали наших супер инструкторов Артема и Эриста- итог ни разу не перевернулись и не выпали в воду. Вот что значит – команда

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Jul 21, 2020 at 3:47pm PDT

Ранее сообщалось, что дочь Тимати увлеклась скейтбордингом.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.