Банк Агророс предлагает обмен валют с помощью системы Клиент-банк

Банк Агророс предлагает обмен валют с помощью системы Клиент-банк

В банке «Агророс» физическим лицам, в том числе и гражданам, проживающим на территории Пензенской области, предложили воспользоваться возможностью конвертации валют при помощи электронной системы «Интернет клиент-банк».

Комментируя нововведение, представители пресс-службы кредитно-финансовой структуры отметили, что каждый из нас хотя бы раз в жизни, но сталкивается с возникновением необходимости в обмене средств на иностранную валюту.

И для этого вовсе не обязательно сегодня выходить из дома. «Агророс» предлагает конвертировать валюту с использованием системы «Интернет клиент-банк» для физлиц абсолютно везде, где им будет это удобно.

В банке уточнили при этом, что операции по обмену осуществляют с долларами и европейской валютой.

«Для использования конверсионных операций в современной системе «Интернет клиент-банк» нужны два счета — в рублях и в валюте. Открыть их в «Агроросе» можно бесплатно и буквально в считанные минуты. Обмен валют осуществляется моментально, и при этом отсутствуют комиссии посредством перевода финансовых средств с одного счета на другой на основании того курса валюты, который действует на текущий момент времени в нашем банке. Последующие снятия наличных в рублях и в валюте можно производить тоже без взимания комиссий», — сообщили сотрудники пресс-службы финансового учреждения.

Специалисты «Агророса» проинформировали также о том, что конверсионные операции в рамках нововведения можно проводить в будние дни с 9:00 до 18:00, а также по субботам – с 9:00 до 17:00.

Читайте также :  Амнистия 2018 последние новости. Главные новости сегодня 27.06.2018 г.

Более подробная информация об электронной системе «Интернет клиент-банк» опубликована на официальном интернет-сайте банка.

Напомним, что : 

Акционерное общество «Банк «Агророс» открыли в Саратове 23 мая 1994 г. В реестре банков, участвующих в системе обязательного страхования вкладов, финансовая структура начала фигурировать 25 ноября 2004-го. Ее номер – 217.

В банке «Агророс» оказывают полный спектр финансовых услуг физическим и юридическим лицам.

Лицензию на проведение банковских операций с рублями и иностранными валютами Центробанк России выдал этому акционерному обществу 11 февраля 2016 г.

 

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.