Бабкина рассказала о тяжелом состоянии при диагнозе COVID-19 – 24СМИ

Бабкина рассказала о тяжелом состоянии при диагнозе COVID-19

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Надежда Бабкина рассказала о своем состоянии в «коронавирусной» больнице и поделилась подробностями реабилитации.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

В рамках акции «Спасибо врачам!» на Первом канале вылечившаяся от COVID-19 Надежда Георгиевна сообщила, что повторное исследование посредством КТ показало уменьшение области поражения легких с 80% до 20%. Певица отметила, что недавно разговаривала с медиками, которые занимались ее лечением, и благодарила их за проделанную работу. «У меня отказали все органы. Меня не было», – рассказала Бабкина о своем состоянии во время пребывания в «коронавирусной» больнице.

После выписки из медучреждения артистка начала проходить курс реабилитации. Она посещает бассейн, кабинеты физиотерапии и занимается гимнастикой. Надежда Георгиевна отметила, что не стала бросать лечение после того, как ее состояние улучшилось. Она вспомнила наставления отца, который учил ее доводить все начинания до конца.

Знаменитые люди, которые заразились коронавирусомЧитать

Ранее Надежда Бабкина объяснила, откуда взялась история с жареной картошкой в реанимации.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.