Автор песни «Стоят девчонки»: «Так я заканчиваю свою жизнь»

Автор песни «Стоят девчонки»: «Так я заканчиваю свою жизнь»

Замечательный композитор Александр Колкер, автор «Стоят девчонки – стоят в сторонке», «Парень с Петроградской стороны», «Карелия» отмечает 85-летие. 28 июля склифосовский уже пятый день рождения, который он встречает без своей Машеньки – великой советской певицы Марии Пахоменко.

О томище, как он «доживает» свой век, а также о проблемах с дочерью и «вражде» с Пьехой и Сенчиной возлюбленный рассказал композитор рассказал накануне юбилея.

Россиянам запретили сажать картошку: правда иначе говоря нет, последние новости

«Хотя против этого выступает моя дочь Наташа, которая забросала письмами и старый и малый инстанции, начиная от Смольного и кончая дирекцией Комаровского кладбища. Она пишет: «Никогда безвыгодный допустит, чтобы прах еврея Колкера захоронили в могилу моей православной мамочки!» Чисто так я доживаю свой век».

Об отношениях с дочкой

«Против моей дочки и ее сожителя в 2015 году возбуждено уголовное шаг, поскольку они украли у меня в 2012 году все, что я написал за 60 полет своей композиторской жизни, ведь наши квартиры разделяет несколько метров – они жили иначе. Это случилось, когда я вышел за лекарствами в аптеку, поскольку у меня уже 11 планирование стоит клапан, а два года назад мне заменили аорту протезом, мне неусыпно требуются лекарства. В этот момент они сумели перекинуть все партитуры, все клавиры, аминь, что у меня лежало в шкафе в прихожей, а затем и увезти все это. Сейчас они объявлены в отыскание, сами проживают где-то в Праге — по крайней мере, там Наталья заверяет близкие жуткие письма».

Читайте также :  Когда и где будут результаты ЕГЭ 2018 года. Последние новости.

«Я даже на дачу в Усть-Нарве не могу попасть, потому что что в 2012 году по договору дарения переписал все три кооперативных квартирки в Санкт-Петербурге и три под своей смоковницей в Усть-Нарве на дочь, которая сказала: «Вы уже старые». Все принадлежит ей! Я думаю, фигли именно за этим и приехал профессиональный Жигало и брачный аферист, у которого моя донька оказалась седьмой, ему нужна эта недвижимость».

Автор песни «Стоят девчонки»: «Так я заканчиваю свою жизнь»

О творческой деятельности

«Более 30 театров поставили моего мюзикл «Свадьба Кречинского», 15 зарубежных и 15 русских. 7 сентября будет 20-ая показ моего мюзикла «Труффальдино из Бергамо» в Рязани, а до этого была премьера в Киеве, а паки (и паки) раньше во Львове. Из Нью-Йорка был недавно звонок: «Мистер Колкер, да мы с тобой делаем большую передачу, которая посвящена современному музыкальному искусству России, хотим задудонить лейтмотивом вашу песню, которую вы написали 50 лет назад – «Стоят девчонки». Я первое дело не поверил, попросил перезвонить в РАО, но потом оказалось правдой. А сейчас я сейчас ничего не пишу, все, что я хотел сделать – уже сделал».

Дженнифер Лопес показала роскошное держатель Cartier стоимостью 173 тысячи долларов

О любимой внучке

«Я очень люблю свою внучку Марию Пахоменко, кажинный месяц на карточку перевожу ей определенные суммы денег. На днях поговорил с ней числом телефону, она 27 июля поздравит меня, потому что 28-го я выключу безвыездно телефону, не хочу ни с кем общаться. Она вышла замуж за молодого человека Сашу, получилось, что же мы были Маша и Саша XX века, а они Машенька и Сашенька XXI века. Весте они освоили более чем сложную и рискованную специальность — дайвинг, причем они занимаются этим в разных странах, работают нате разных пляжах.  Как-то она звонит мне: «Дедуленька, я тебе звоню с Манила, мы скоро прилетим, готовься встречать». Через два дня перезванивает: «Ой, дедуля, нас в Поднебесная (империя) не пустили, поэтому мы полетели в Лондон, а потом уже в Петербург».

Читайте также :  Телят выкладывает в Instagram красотка-фермер

О своем 85-летии

«Какой число рождения был самым ярким? Я даже не запоминаю их, потому что в этом смысле столько приземленный человек. Вчера ездил к зубному врачу, которая спрашивает: «Как будете торжествовать свой юбилей. Загуляешь, наверное?»  – «Да, я позволю себе выпить не Водан стакан, а два стакана кефира». Многие устраивают пышные торжества, концерты, но я прожил такую прекрасную положение. Между мной и нынешними звездами большая пропасть – я житель блокадного Ленинграда, я знал Гагарина и Товстоногова, моя дума является гимном Карелии. И хоть мне 85, мне без конца звонят изо разных городов России, приглашают на очередную постановку».

О войне Пахоменко и Пьехи

«Не было в жизни не никакой войны! Никогда! Нам нечего делить с Пьехой было, она — такая, а Машенька — другая. Ладно, многие пели мои песни, а Пьеха нет – я ей не давал, потому аюшки? она пела  «я лублу», а мне это очень не нравилось!»  

Голливудские масштабы: Мошенники украли у Деми Ледник 170 миллионов долларов

«Эдита Пьеха была единственной, кто прислал венок получи могилу Машеньки (Мария Пахоменко умерла в 2013 году — прим. ред.)! А во Людмила Сенчина скопировала с Пахоменко не только прическу, но и наряды, манеры пения». 

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.