«Авангард» вернется в Омск в 2019 году – Бурков

«Авангард» вернется в Омск в 2019 году – Бурков

Сейчас решается вопрос с площадкой, на которой в следующем году будет выступать команда. Вариантов всего два – «Арена Омск» или СКК Блинова.

Хоккеисты «Авангарда» вернутся в Омск в следующем, 2019 году, сообщил на встрече со студентами СибГУФКа врио губернатора Александр Бурков. По его словам, сейчас решается вопрос с площадкой, на которой будет играть команда.

Из аварийного состояния «Арены Омск» и СКК имени Блинова «ястребам» пришлось на целый сезон уехать из города. Сейчас команда квартирует в подмосковной Балашихе. Какой ледовый дворец будут восстанавливать в Омске, станет известно, судя по всему, после губернаторских выборов. Ранее президент «Авангарда» Максим Сушинский заявлял, что скрывать правду о состоянии «Арены Омск» никто не будет.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.