Асмус показала фото, сделанные в ванне для фильма «Текст» – 24СМИ

Асмус показала фото, сделанные в ванне для фильма «Текст»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Кристина Асмус решила продемонстрировать фотографии из ванной комнаты, сделанные по заданию режиссера «Текста» Клима Шипенко.

В «Инстаграме» актриса выложила кадры из наполненной пеной ванной. Кристина подчеркнула, что это был первый раз за всю жизнь, когда она снимала себя без одежды. Оказывается, режиссер поручил ей наполнить использованный в фильме смартфон своими снимками ради правдоподобности. Асмус подчеркнула, что делала селфи в жанре ню, пребывая в образе своей героини: «Это не я, это Нина!»

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Кристина посетовала, что по заданию Шипенко сделала массу снимков — на прогулке, в магазине и т. д. Но в фильме «засветились» только кадры из ванной комнаты: «Остальное вырезали на монтаже». Асмус объяснила, что решила показать эти снимки в честь премьеры сериала «Текст. Реальность».

View this post on Instagram

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on Jul 4, 2020 at 7:38am PDT

Ранее Алексей Учитель рассказал, как уговорил Асмус снова сняться без одежды.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.