Армен Джигарханян ушел из жизни. (обновлено).

Армен Джигарханян ушел из жизни. (обновлено).

Бракосочетание прошло 25 февраля в Гагаринском загсе столицы в три часа дня. На церемонии были только самые близкие. Даже в театре Джигарханяна, что на Ломоносовском проспекте, знали о предстоящем событии немногие (подробности)

Армен Джигарханян ушел из жизни. (обновлено).

25 февраля 80-летний Армен Джигарханян женился на своей избраннице, 36-летней Виталине Цымбалюк-Романовской, — пианистке с Украины, не так давно ставшей директором Театра Джигарханяна. Виталина рассказала «Комсомолке» подробности этого важного в их жизни события (подробности)

Армен Джигарханян ушел из жизни. (обновлено).

В школьные годы увлёкся театром и кино, а после окончания школы (1952) отправился в Москву и пытался поступить в ГИТИС, но неудачно. Вернувшись в Ереван, устроился на киностудию «Арменфильм» помощником оператора.

В октябре прошлого года Джигарханян почти неделю пробыл в 57-й городской больнице столицы в состоянии средней тяжести. Актер был госпитализирован частным образом, без документов, а также сам попросил не сообщать о состоянии его здоровья никому, даже жене.

Армен Джигарханян состояние здоровья. Новости к данному часу.

«Он проходит лечение, но ничего экстренного нет. Нормальное состояние», — отметил Согомонян. Днем ранее в передаче «Пусть говорят» были показаны кадры с Джигарханяном от 4 мая, на которых артист передвигался с заметным трудом.

По его словам , Джигарханяна госпитализировали еще во вторник, 30 января. Однако, по мнению Дьяченко, долго в клинике прославленный артист не пробудет. «За всю историю он в больнице больше трех дней не выдерживает, он человек экспрессивный, может и завтра выйти из больницы», – отметил он.

Читайте также :  Денис Черышев :биография, личная жизнь, википедия. Подробные данные на 03.07.2018 г.

Армен Джигарханян ушел из жизни. (обновлено).

В 2017 году принял участие в муниципальных выборах в московском районе Гагаринский от партии «Единая Россия». По результатам голосования занял 5 место в трёхмандатном округе и не получил мандат депутата. Все 3 мандата в избирательном округе, где баллотировался Армен Джигарханян, выиграли представители партии «Яблоко»[49].

Помимо этого был занят в антрепризных спектаклях. Играл на сцене «Ленкома» (здесь артистом сыграны Генерал в спектакле «Варвар и еретик» по роману «Игрок» Ф. Достоевского и главный герой пьесы Э. Де Филиппо «Филумена Мартурано», спектакль идёт под названием «Город миллионеров»).

Армен Джигарханян чем болен?. Все последние сведения на 09.07.2018 г.

На сцену актёр впервые вышел в январе 1955 года — в спектакле по пьесе В. Гусева «Иван Рыбаков» Ереванского русского драматического театра им. К. Станиславского. В труппу этого театра, где актёр проработал более десяти лет, его пригласили ещё студентом-второкурсником.

Любимый кот по кличке Фил, которые последние несколько месяцев жил в доме Джигарханяна в США, скончался на 15 году жизни. Армену Борисовичу практически сразу подарили нового кота. Но артист признался, что четвероногий друг совсем не похож на прежнего Фила. «Мой новый кот совсем не тот. Прежний кот был совсем другим. Чтобы мы научились друг друга понимать, он должен был родиться при мне. А он попал ко мне взрослым парнем. Мне хотели сделать подарок друзья. Но получилось, что мы не нашли с котом общего языка. Вначале было чувство, когда мне этого кота принесли, что этот тот первый Фил пришел ко мне. Оказалось, что нет. Я много плакал из-за этого», – со слезами на глазах признался Армен Борисович.

Джигарханян попал в больницу 26 апреля, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Юрист актера Элина Мазур подтвердила факт госпитализации. «Срочная госпитализация и его состояние — последствие воспаления легких, которое он не долечил в январе», — говорила она.

Читайте также :  Индексация пенсий работающим пенсионерам в 2018 году будет сделана только после увольнения

Армен Джигарханян ушел из жизни. (обновлено).

Арме́н Бори́сович Джигарханя́н (арм. Արմեն Բորիսի Ջիգարխանյան; род. 3 октября 1935, Ереван) — советский, армянский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, театральный педагог. Народный артист СССР (1985)[2]. Один из основателей, президент и художественный руководитель Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна с 1996 года[3][4].

Его состояние оценивалось как средней степени тяжести. Позже стало известно, что Джигарханян впал в кому, однако в тот же день пришел в сознание.

Версию о том, что режиссер отстранил свою супругу от управления «Театром Джигарханяна», который по некоторым данным влез в долги, попытался проверить телеканал «360», но в кассе театра корреспонденту заявили: «У вас какие-то глупые данные, которые не подтверждаются ничем. Не надо собирать грязные сплетни».

В конце октября стало известно, что жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уехала с родителями из России «в обстановке строжайшей секретности». Артист заявил, что супруга выставляла его больным, чтобы захватить его театр и «протащить в него свою «банду» — папочку, мамочку, подружек».
26 октября в Театре Джигарханяна прошли обыски. Это было связано с обращением 82-летнего актера в правоохранительные органы с заявлением о краже общегражданского паспорта. Он подозревает в этом Цымбалюк-Романовскую, которая младше его на 50 лет.
Затем Джигарханян отправился в квартиру своей супруги в Москве, чтобы забрать свои вещи. На месте он попытался вскрыть замок входной двери. «Прибывший по вызову наряд полиции схватил актера, и квартиру хоть и с боем, но удалось отстоять от посягательства», — рассказала близкая подруга супруги актера.
«Армен Борисович поднялся вместе с представителем местного ЖЭКа, чтобы зайти и забрать свои документы. Виталина не отдала ни одного документа, включая загранпаспорт, пенсионное свидетельство, медицинский страховой полис, но замки были поменяны. Он спустился вниз, пообщался с представителем домоуправления и уехал. Никакого наряда не было. Я, кстати, тоже в это время находился не в Москве, а был с Арменом Борисовичем на телефонной связи», — сообщил сайту СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО Согомонян.

Читайте также :  Пропавшие дети в пещере Тайланде дети нашлись. Эксклюзивная информация.

Народный артист СССР попал в больницу из-за проблем с сердцем. По другой версии, Джигарханян заболел гриппом. Уточняется, что он находится в сознании.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

В воскресенье, 6 марта, врачи сообщили о тяжелом состоянии народного артиста РФ Армена Джигарханяна, который в минувшую субботу снова попал в больницу. По словам медиков, утром актер находился в реанимации.

Армен Джигарханян умер или нет?. Сводка на сегодня.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.