Армен Джигарханян ушел из жизни. Последие сведения на 09.09.2018 г.

Армен Джигарханян ушел из жизни. Последие сведения на 09.09.2018 г.

10 октября Джигарханян также попадал в больницу в состоянии средней тяжести. Тогда о причинах госпитализации не сообщалось.

Народный артист СССР попал в больницу из-за проблем с сердцем. По другой версии, Джигарханян заболел гриппом. Уточняется, что он находится в сознании.

В октябре 2017 года грянул крупный скандал в семье артиста. Армен Джигарханян подал на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской. 23 октября артист обратился в судебные инстанции, чтобы разорвать отношения с супругой. Джигарханян сообщил, что со стороны жены имел место факт воровства, что женщина отрицала.

ЭКСПЕРТ: последнее, что остается от организма, строения, машины… ЭКСПЕРТ:  наиболее важные статьи и новости, на которых держится все информационное поле. И когда описываемые события уже утратили свою актуальность – вы найдете «остатки» на ЭКСПЕРТЕ. Портал «Эксперт»  знакомит аудиторию с широким спектром деловой информации, помогая бизнесу ориентироваться в мире современной экономики, национальной и международной политики и во всех сферах общественной жизни.  Стратегией портала является формирование  качественных СМИ, обслуживающих информационные и интеллектуальные потребности среднего класса. Мы полагаем необходимым создавать актуальную повестку дня, способствующую быстрому эффективному социально-экономическому развитию стран, а также ориентироваться не на проблемы, а на открывающиеся возможности, судить о событиях международной политики.   Также на сайте используются инструменты — регулярно обновляемые основные экономические индикаторы, а также фондовые и валютные индексы. Эта информация дополнена аналитическими материалами ведущих экспертных институтов.  Все сервисы портала позволяют легко находить необходимую информацию, а наличие продвинутой навигационной системы сделает ее поиск комфортным и эффективным.

Читайте также :  Куда поехать отдохнуть на праздники. Новости к данному часу.

Армен Джигарханян ушел из жизни. Последие сведения на 09.09.2018 г.

Кроме того, у медиков есть подозрения на невралгию и на то, что артист подхватил вирус, передает ТАСС. В настоящее время у Армена Джигарханяна наблюдается общая слабость, но он находится в сознании.

Армен Джигарханян ушел из жизни. Последие сведения на 09.09.2018 г.

23 ноября 2017 года пресс-секретарь Московского драматического театра имени Джигарханяна Наталия Корнеева заявила, что у артиста отказали ноги на фоне диабета.

Армен Джигарханян состояние здоровья. Новости сегодня 09.09.2018 г.

Театр держит глухую оборону. Служебный вход заперт, и охрана каждый час выглядывает с разведкой. Поговаривают, что внутри вместе с народным артистом находятся его друзья, которые помогают ему залить горе крепленым. 

— Она требовала от меня ребенка. Как я мог на такое пойти? Только авантюрист согласится завести малыша в 80 лет, — рассказал заслуженный артист СССР в интервью телеканалу НТВ.

Армен Джигарханян ушел из жизни. Последие сведения на 09.09.2018 г.

В 1996 году на основе своего курса основал Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна, где стал художественным руководителем и с 2005 — директором. Театр Джигарханяна (Театр «Д») сразу занял особое место в ряду небольших театров Москвы. На сцене своего театра сыграл интересные роли в спектаклях «Возвращение домой» Х. Пинтера и «Последняя лента Крэппа» С. Беккета. О последнем рассказывает сам Армен Борисович: «…я играю Крэппа — полтора часа на сцене в полном одиночестве, только с магнитофоном. Жалею даже, что нет возможности, чтобы у Крэппа вдруг нос, как у сифилитика, отпал — до такой степени гниёт и разлагается этот человек… Я играю его без зубов — свои протезы снимаю…».

Читайте также :  Результаты грантов 2018 последние новости. Последие сведения на 23.08.2018 г.

Арме́н Бори́сович Джигарханя́н (арм. Արմեն Բորիսի Ջիգարխանյան; род. 3 октября 1935, Ереван) — советский, армянский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, театральный педагог. Народный артист СССР (1985)[2]. Один из основателей, президент и художественный руководитель Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна с 1996 года[3][4].

Армен Джигарханян чем болен?. Свежая информация.

В 1954 году поступил в Ереванский художественно-театральный институт на курс к режиссёру В. Аджемяну, руководителю Театра имени Г. Сундукяна. Но набор оказался слишком велик, и Армен перешёл на курс А. Гулакяна (окончил в 1958 году).

Армен Джигарханян ушел из жизни. Последие сведения на 09.09.2018 г.

Между тем, Виталина Цымбалюк-Романовская еще надеется вернуть мужа. Сначала представитель супруги Джигарханяна Элина Мазур от имени Виталины заявила, что та сама подает на развод с артистом. Мол, Джигарханян опорочил ее честное имя, и она этого не может перенести. Однако в интервью программе «Центральное телевидение» Виталина рассказала, что очень хочет поговорить с мужем и все уладить.

Дигарханян также рассказал в интервью, что возраст уже не позволяет строить творческие планы на будущее, поэтому он хотел бы просто наслаждаться жизнью. «У меня планов творческих нет. Мне все-таки уже 82 года. Какие тут планы? Просто хочу жить», – заявил артист.

Читайте также :  Число пострадавших от взрывов и пожаров в Массачусетсе возросло до 10 человек

Армен Джигарханян родился в Ереване 3 октября 1935 года. Мальчик был вторым ребенком в неполной семье: еще когда Армену было меньше полугода, его отец ушел от матери, оставив дочь и сына. Детей воспитывал отчим, о котором Армен Борисович вспоминает с неизменной теплотой. Детство актера было невеселым: гремела Великая Отечественная Война, и мрачные новости с фронта перекрывали любые радостные события. Как признавался сам актер, праздники и подарки он не любит с тех самых пор — слишком мрачные ассоциации.

"Когда человек в таком состоянии, ему надо оказывать медицинскую помощь, а не встревать в семейные разборки", — подчеркнула Марина. И добавила, что никто лучше Виталины не знает историю болезни Джигарханяна и как ему оказать помощь в подобной ситуации.

Армен Джигарханян ушел из жизни. Последие сведения на 09.09.2018 г.

Армен Джигарханян умер или нет?. Эксклюзив.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.