Армен Джигарханян — последние новости на сегодня, состояние здоровья

Киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заподозрила бывшего супруга, народного артиста СССР Армена Джигарханяна в умственном помешательстве после того, как тот якобы оклеветал блондинку. Артистка заявила, что слова Армена Борисовича стали для нее очень тяжелым ударом, поскольку долгие годы он был кумиром Виталины.

Армен Джигарханян - последние новости на сегодня, состояние здоровья

«Много лет Джигарханян был моим кумиром и самым близким человеком. Я никогда не думала, что подобное разочарование можно пережить. Когда я прочла его показания в деле против меня, было страшно. Сплошной оговор и несуществующие факты. Либо он был не в себе, либо решил меня уничтожить», — заявила Цымбалюк-Романовская в интервью.

Напомним, звездная пара состояла в браке с февраля 2016 по ноябрь 2017 года. Расставание произошло после того, как Армен Джигарханян в передаче «Прямой эфир» Андрея Малахова назвал супругу воришкой. Цымбалюк-Романовская подала на развод и покинула должность директора Московского драмтеатра. Виталина говорит, что на самом деле воровать у Джигарханяна было нечего — на свои доходы он содержал проживающую в США экс-супругу.

«На момент развода с предыдущей женой у него было из имущества 1/2 квартиры на Арбате. На свои доходы он преимущественно содержал жену, живущую в Америке и последние 20 лет не работающую. Наши семейные расходы были связаны с созданием ему достойных условий жизни и деятельности, которая закончилась сразу после нашего развода. Он совсем исчез из культурного и информационного пространства», — сказала Цымбалюк-Романовская.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.