Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Всё, что известно сейчас.

Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Всё, что известно сейчас.

Спектакль «Мольер» дорог Джигарханяну еще и тем, что именно с него когда-то начался московский этап его жизни. Он играл в нем в конце шестидесятых, когда едва переступил порог «Ленкома». Может быть, поэтому сейчас он так пристально смотрит на сцену и молчит. Шутка ли — возвращаться к тому, что было с ним почти пятьдесят лет назад!

У большинства из 200 столичных храмов Мельпомены еще каникулы, но Театр под управлением Армена Джигарханяна одним из первых открыл сезон. Худрук якобы полон планов, а главное – сил. По кадрам его появления на сборе труппы этого, конечно, не скажешь: артист шел еле-еле, опираясь на руку помощника. О том, как на самом деле себя чувствует мэтр, поклонникам сообщил его близкий друг Артур Согомонян.

В последнее время 82-летний Армен Джигарханян регулярно оказывается в центре внимания общественности. По-прежнему не утихает скандал, который разгорелся в ходе нашумевшего развода с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Поговаривают, что постоянные эфиры с участием бывшей жены негативно сказываются на здоровье мэтра, поэтому он оказывается в больнице после очередной передачи с экс-возлюбленной.

— На днях в гипермаркете в московском районе Фили я столкнулась с необычной парочкой, — рассказала женщина. — С огромной тележкой по магазину вышагивал певец Прохор Шаляпин. И не один, а с бывшей женой ДжигарханянаВиталиной. Они покупали какие-то булки, яблоки, присматривались к вину. Мне удалось снять их на мобильный телефон. Из магазина они вышли вместе и сели в одну машину — красный «Мерседес». За рулем была Виталина. Лично меня это не удивило. Виталина теперь завидная невеста: квартиры в Москве, хорошая машина. Для Шаляпина, который прославился как любитель состоятельных дам, неплохая партия!

Актер находится в плачевном состоянии
Многочисленные поклонники волнуются о самочувствии народного артиста. О его здоровье – эмоциональном и физическом – рассказала «Утру» таролог и потомственная ведунья Саона. И, судя по ее словам, переживать есть о чем.

Читайте также :  Результаты ЕГЭ по Русскому языку и Литературе 2018. Новости сегодня 14.07.2018 г.

— Худруки меняются — пришло время смены поколений. В МХТ — Сергей Женовач, Володя Машков — в Табакерке, он еще и Школу возглавил, что Олег Павлович основал. И вот буквально на днях Алексей Владимирович Бородин представил нового своего главного режиссера, а по сути преемника, можно сказать сменщика.

— Дай Бог, чтобы у Бородина всё хорошо было. А про Газарова … нет, даже близко ничего нет. Разговоры от нечего делать. Он талантливый человек, армянин, что мне подходит, но пока так вопрос не стоит. Знаешь, что я тебе скажу, я тебе не раз уже это говорил — слова моей покойной святой мамы, запомни их — люби себя. По-армянски это очень красиво звучит — кестес. Только себя. Это проблема трудная.

Недавно Армен Борисович снова оказался в больнице. Поначалу сообщалось, что режиссера в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Позднее друг звезды Артур Согомонян прояснил слухи о самочувствии Джигарханяна. По его словам, знаменитость поместили в медицинское учреждение на профилактическое лечение. Согомонян добавлял, что Джигарханян пробудет в больнице в течение недели.

Отметим, что Армен Борисович за наградой не приехал. Диплом и «Золотую звезду» лауреата забрали сотрудники театра. Джигарханяну рассказали о премии, но он решил не прерывать лечение, пишет сайт газеты «Комсомольская правда».

Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Всё, что известно сейчас.

В программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым бывшая подруга Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что у Виталины якобы есть тайный покровитель-кукловод, который стоит за <a href="http://mirrossii.ru/shumaher-foto-posle-komyi-sostoyanie-zdorovya-b-poslednie-b-izvestiya-novosti-segodnya-16-09-2018-g/" title="Шумахер фото после комы состояние здоровья последние известия. Новости сегодня 16.09.2018 г.»>всей этой грязной историей. По мнению Мазур, это Вероника Ирина-Коган, ректор Государственной классической академии имени Маймонида.

Почему Виталина ушла от Джигарханяна?. Последние новости.

Читайте также :  Алла Пугачева умирает 2018: правда или нет ?. Подробные данные на 18.08.2018 г.

Август только начался, а Джигарханян уже весь в планах и мечтах, и одними репетициями дело не ограничивается: 1 августа в театре прошел сбор труппы, который просто не мог обойтись без ее художественного руководителя! Едва тот вошел в дверь, артисты встретили мэтра аплодисментами, и он ответил им тем же, обратившись к залу с небольшой, но очень проникновенной речью.

Постоянная травля, которую на просторах интернета устраивали сторонники украинской пианистки, серьезно подорвала Джигарханяну здоровье. К счастью, вместе с режиссером и актером был его верный друг Артур Согомонян, который сделал все, чтобы артист вновь мог вести полноценную творческую жизнь.

Накануне друг Джигарханяна Артур Согомонян сообщил, что они с режиссером намерены подать иск против Цымбалюк-Романовской за мошенничество. По словам друга Армена Борисовича, артист не теряет надежды вернуть себе недвижимость и денежные средства, которые его экс-супруга присвоила себе.

Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Всё, что известно сейчас.

Родился 3 октября 1935 года в Ереване. После окончания школы в 1952 году, потерпев неудачу при поступлении в ГИТИС, устроился помощником оператора на киностудию «Арменфильм», а в 1954-м поступил в Ереванский художественно-театральный институт. В 1969 году начал играть на сцене Московского театра им. Маяковского, в котором проработал до 1996 года.

Кроме того, Цымбалюк-Романовская продолжает участвовать в телешоу. В середине мая пианистка пришла в ужас, увидев свежие кадры с бывшим мужем. Виталина решила, что за Арменом Борисовичем никто не ухаживает. Расчувствовавшись, Цымбалюк-Романовская убежала за кулисы, но затем вернулась и напала на заведующего труппой Вячеслава Дьяченко. С недавних пор именно он часто сопровождает Джигарханяна. «Вячеслав Михайлович, вы считаете, что это нормально? Вы просили взять на работу дочь, которую выгнали из 20 мест. Я ее взяла. Есть человеческий фактор. Молчите! У вас кроме благодарности вообще ничего не может быть», – возмущалась экс-супруга мэтра.

Скандальная история развода народного артиста получила неожиданное продолжение.
Несмотря на всю абсурдность ситуации, в ближайшем будущем народный артист России Армен Джигарханян может воссоединиться со своей бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Такое не самое безоблачное будущее для артиста предсказала ясновидящая Саона.

Читайте также :  Курс рубля на сегодня 13.06.2018 г. Свежая информация.

— Женщине почти 40 лет, ни разу не была замужем, нет поклонников и вряд ли появятся. Но она такая милая и преданная, ухаживает, всегда рядом, — цитирует руководителя Мазур, — Никогда у Армена Борисовича не было любовных отношений с Виталиной Цымбалюк-Романовской, «романтическая» история выдумана ею от начала до конца.

«Вчера в театре был выходной. Армен Борисович отдыхал после активной и продуктивной недели, – написал на условиях неразглашения врагам и журналистам Согомонян в закрытой группе в соцсети Facebook. – Начался новый сезон, большое количество интересных идей и планов. Предстоит серьезно поработать и многое изменить после бездарного управления Цымбалюк».

Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Всё, что известно сейчас.

Почему Цымбалюк-Романовская объявила войну Джигарханяну?. Последие сведения на 16.09.2018 г.

Комментируя разрыв актер театра и кино и его молодой экс-супруги, Наташа Королева отметила, что не слушала никаких сплетни и не смотрела ток-шоу, которые показывали про звездную семью. Звезда считает, что если бы журналисты не влезали в отношения пары, то Виталина и Армен Борисович смогли бы разобраться в ситуации самостоятельно и с гораздо меньшими ссорами. Певица уверена, что из их развода сделали настоящее шоу, но недоброжелатели успокоятся, если пара сделает шаги к примирению.

Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Всё, что известно сейчас.

Он рассказал, что в 23-м театральном сезоне будет много премьер. Особенно худрук выделил готовящийся спектакль «Мольер» по пьесе Михаила Булгакова «Кабала Святош».Открытие сезона состоится 10 августа прошлогодней премьерой — спектаклем «Пигмалион».

Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Всё, что известно на данный момент.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.