Арбенина выписалась из больницы после приступа ради концертов — 24СМИ

Лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина под свою ответственность выписалась из больницы после перенесенного сердечного приступа.

Певица пережила приступ длительностью 16 часов, ее состояние стабилизировали врачи в клинике Франции. После чего Арбенина решила покинуть больничную палату под свою ответственность. По словам ее PR-директора Марии Кохель, нынешнее состояние артистки не представляет опасности для жизни, сообщают «РИА Новости».

«Ей диагноз не поставили, боль до конца не сняли», — заявила Кохель.

По ее словам, Арбенина решила не задерживаться в медучреждении, так как «не любит лечиться». После клиники она расположилась в гостиничном номере, а после приезда в Россию певицу ждет полное обследование. При этом Диана не намерена отменять запланированные в рамках юбилейного тура концерты, пишет L!fe.

В субботу, 19 января 2018 года, Арбенина выложила на своей странице в «Инстаграме» ролик, в котором поблагодарила поклонников за поддержку и «трепетное отношение».

View this post on Instagram

доброе утро страна! спасибо вам за невероятно трепетное отношение ко мне. берегите друг друга. #дианаарбенина #arbenina #france

A post shared by Diana Arbenina (@d_arbenina_official) on Jan 19, 2019 at 3:13am PST

«Мне уже легче, уже могу шевелить руками и ногами», — сообщила Арбенина.

По словам певицы, ее организм не справился с нагрузками авиаперелетов и концертов, но в дальнейшем она пообещала с ним «договориться».

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.