Apple признала дефект iPhone 8 новости на 07.09.2018 г. Главные новости сегодня 07.09.2018 г.

Apple признала дефект iPhone 8 новости на 07.09.2018 г. Главные новости сегодня 07.09.2018 г.

Доплата за расширенную память объемом 256 ГБ, как сообщается, будет равна 170 евро. Кроме того, отмечается, что компания Apple намерена презентовать смартфоны с памятью 512 ГБ, однако, сколько составит доплата в этом случае, пока неизвестно.

Apple признала дефект iPhone 8 новости на 07.09.2018 г. Главные новости сегодня 07.09.2018 г.

Чтобы проверить, попадают ли ваши iPhone под программу бесплатного устранения дефекта, в Apple советуют ввести серийный номер устройства на сайте. Ежели модель произведена в вышеуказанный период, то ваш аппарат в зоне риска.

Как сообщал «Югополис», презентация новых iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone 9 состоится 12 сентября. Аналитики, опираясь на данные источников в компании, прогнозируют диапазон цен ожидаемых смартфонов.

Apple признала дефект iPhone 8 новости на 07.09.2018 г. Главные новости сегодня 07.09.2018 г.

«Такой шаг позволит сохранить покупателей в развивающихся странах, где глобальные темпы роста продаж смартфонов наиболее высокие», — считает аналитик.

Как сообщает издание Macerkorf, которое ссылается на собственные источники в компании Apple, минимальная цена на iPhone 9 (точное название модели пока не разглашается), будет составлять 799 евро – это будет базовая модель с памятью объемом 64 ГБ. Базовые модели iPhone XS и iPhone XS Plus с таким же объемом памяти будут стоить соответственно 909 и 1149 евро.

Читайте также :  В Москве объявлен жёлтый уровень погоды. Все последние сведения.

Как уточняется на официальном сайте компании, у маленького процента устройств обнаружился индустриальный дефект логической платы. Так, одну из новых моделей снабдят OLED-экраном размером 5,8 дюймов.

Доплата за смартфон с 256 ГБ памяти составит 170 евро. По ожиданиям, Apple представит и модель на 512 ГБ, но сумма доплаты за нее не уточняется.

Кое-кто шутит о том, что раз в этом году iPhone выходит с приставкой XS, которой обычно обозначают самый маленький размер в одежде, то неплохо было бы установить и соответствующую цену.

Дефект коснулся маленького процента девайсов, реализованных с сентября 2017 года по март 2018 года в США, Австралии, Японии, Индии, Китае, новейшей Зеландии и остальных государствах. При всем этом отмечается, что брак выявили у маленького процента произведенных устройств.

Но больше всего пользователей интересует другой аспект премьеры — цена новых айфонов. Согласно информации немецкого портала Macerkopf, ссылающегося на источники в Apple, стоимость самой дорогой модели iPhone XS Plus (или Max, как утверждают некоторые эксперты) вырастет по сравнению с прошлогодним флагманом, что станет особенно заметно российским покупателям.

Apple признала дефект iPhone 8 последняя информация. Свежий материал на 07.09.2018 г.

Читайте также :  Telegram согласился выдавать спецслужбам данные пользователей 07.09.2018 г. Недавние события.

Увеличение цены кажется особенно неоправданным на фоне многочисленных проблем с предыдущими моделями — например, не так давно Apple признала дефект материнской платы в целой партии iPhone 8 в восьми регионах мира. Об iPhone X и говорить нечего — пользователи этого гаджета жаловались на широкий спектр проблем, от выдирания волос при разговоре до невозможности принять входящий вызов.

На странице техподдержки на сайте компании появилось сообщение, что индустриальный дефект затронул маленькую часть устройств, реализованных между сентябрем прошедшего года и мартом 2018-го в США, Китае, Индии, Японии, Австралии, новейшей Зеландии и остальных государствах.

Apple признала дефект iPhone 8 новости на 07.09.2018 г. Главные новости сегодня 07.09.2018 г.

Выпуск флагманской модели с большим экраном однозначно послужит драйвером для спроса, так как некоторые пользователи не покупали iPhobe X из-за меньшего, чем у моделей Plus, дисплея.

Apple признала дефект iPhone 8 все что известно на 07.09.2018 г. Последние подробности.

IPhone 8 с производственным браком продавались в период с сентября 2017 года по март 2018 года в Австралии, Китае, Гонконге, Индии, Японии, Макао, новейшей Зеландии и США.

В 2018 году Apple планирует презентовать «бюджетную» модель с LCD-экраном, который уже считается устаревшим на рынке мобильных устройств. По слухам, стоимость этого пока безымянного айфона составит около $920.

Читайте также :  Натали Турс туроператор банкротство 2018 последние новости. Все последние сведения.

Сабитов полагает, что целевая цена акций компании составит $229,5 до конца 2019, однако вряд ли она сможет удивить инвесторов на предстоящем мероприятии.

Apple признала дефект iPhone 8 новости на 07.09.2018 г. Главные новости сегодня 07.09.2018 г.

Apple признала дефект iPhone 8 подробности. Все новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.