Apple признала дефект iPhone 8 новости на 05.09.2018 г. Последие сведения на 05.09.2018 г.

Apple признала дефект iPhone 8 новости на 05.09.2018 г. Последие сведения на 05.09.2018 г.

Как сообщили в компании Apple, у очень небольшого количества смартфонов iPhone 8 в материнской плате имеется производственный брак. В итоге у дефектных моделей иногда случаются неприятности: они неожиданно перезагружаются, перестаёт работать экран, иногда их невозможно включить. Производителем запущена программа iPhone 8 Logic Board Replacement Program, в рамках которой такие устройства будут отремонтированы бесплатно.

Затем люди начали гадать, о каком смартфоне идет речь и когда он выйдет. Высказывались предположения, что таинственным устройством может быть Galaxy S10, но Ice Universe сообщил, что это не Galaxy S10 или складной смартфон Galaxy F. Это также не может быть Galaxy Note 10, потому что в начале августа вышел Galaxy Note 9. На вопрос о том, стоит ли ожидать телефон в 2019 или 2020 году, Ice Universe ответил "2018".

Apple признала дефект iPhone 8 новости на 05.09.2018 г. Последие сведения на 05.09.2018 г.

Проблема состоит в том, что у некоторых моделей iPhone 8 самопроизвольно зависает интерфейс или неожиданно устройство перезагружается. Насколько мизерной является эта доля дефекта, в Купертино уточнять не стали.

Apple признала дефект iPhone 8 после дняя информация. Детальная информация.

Читайте также :  Шоу замуж за Бузова: участники, фото, когда начнется . Все новости.

Американская компания Apple опубликовала на своем сайте сообщение, в котором официально признала брак в одной из партий смартфонов iPhone8. Как следует из пресс-релиза, в телефонах неисправна материнская плата, из-за чего они могут сами неожиданно перезагружаться, не включаться или же зависать.

Компания Apple начала программу по бесплатному ремонту материнских плат у моделей iPhone 8, обладающих соответствующим дефектом. Производитель создал специальный сайт, куда владельцы устройств могут зайти и по серийному номеру проверить, подлежит ли смартфон бесплатному ремонту.

Apple признала дефект iPhone 8 новости на 05.09.2018 г. Последие сведения на 05.09.2018 г.

Как утверждает Apple, речь идет только о мизерной доле iPhone 8 из партии, которая продавалась с сентября 2017 года по март 2018 года в Китае, Гонконге, Индии, Японии Макау, Новой Зеландии и США. При этом проблема относится только к iPhone и не распространяется на другие модели, в том числе iPhone 8 Plus.

Apple признала дефект iPhone 8 новости на 05.09.2018 г. Последие сведения на 05.09.2018 г.

Apple признала дефект iPhone 8 все что известно на 05.09.2018 г. Эксклюзивная информация.

Apple признала проблемы с iPhone 8 — Компания Apple предупредила о неисправной работе материнской платы в некоторых моделях смартфона iPhone 8. Как сказано на странице техподдержки, производственный дефект затрагивает очень небольшой процент устройств, проданных между сентябрем 2017 года и мартом 2018-го в Австралии, Китае, Гонконге, Индии, Японии, Макао, Новой Зеландии и США.

Читайте также :  Премия МУЗ ТВ: победители — видео . Новости сегодня 15.06.2018 г.

На iPhone 8 Plus и прочие модели iPhone новая программа по замене материнской платы не распространяется. Смартфоны, у которых треснули экраны или есть иные повреждения, Apple принимать не станет. Кроме того, ремонт в определённом регионе или стране может быть ограничен. Сдать гаджет, проходящий по программе, можно в местном авторизованном сервис-центре производителя, в розничном магазине Apple или отправив онлайн-запрос в службу поддержки.

На официальном сайте Apple сообщается, что с сентября 2017 по март нынешнего года компания продала не так много гаджетов с дефектом в материнской плате. Случилось это в Штатах, Австралии, Японии, Новой Зеландии, Гонконге, Индии, Макао и Китае. Если и вам попал iPhone 8 из этой партии, производитель отремонтирует его бесплатно. Выяснить, сможет ли ваше устройство участвовать в программе, можно, выбрав на специальной страничке регион и страну покупки, а затем указав его серийный номер.

Apple признала дефект iPhone 8 новости на 05.09.2018 г. Последие сведения на 05.09.2018 г.

Ранее покупатели судились с Apple, поскольку сотрудники корпорации знали об ухудшении производительности своих смартфонов после определенного периода эксплуатации, но не сообщили об этом пользователям. На передовой аппарат iPhone X жалуются, так как у него имеется дефект, не позволяющий принимать звонки.

Читайте также :  Названа сумма ограничения платы наличными в России

Apple признала дефект iPhone 8 подробности. Свежий материал на 05.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.