Антон Шипулин стал отцом в третий раз – 24СМИ

Антон Шипулин стал отцом в третий раз

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Экс-биатлонист и депутат Госдумы Антон Шипулин стал многодетным отцом.

В «Инстаграме» Шипулин опубликовал фотографию, на которой он запечатлен вместе с новорожденным сыном. В аннотации к кадру экс-спортсмен сообщил, что они с женой Луизой дали наследнику имя Максим. Вес мальчика, который родился 15 сентября в 7 утра, составил почти 3,4 кг, а рост – 51 см.

В комментариях к записи 33-летнего Шипулина поздравил олимпийский чемпион Александр Легков: «Антоха, поздравляю! Растите сильными, быстрыми и здоровенькими! Вообще без промаха идешь». К его словам присоединился участник проекта «Уральские пельмени» Сергей Исаев, а также многочисленные поклонники бронзового призера Олимпийских игр в Ванкувере.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Напомним, Антон и Луиза Шипулины также воспитывают 4-летнего сына Дмитрия и годовалую дочь Миру.

View this post on Instagram

Сегодня мы с @shipulina_luiza стали многодетными родителями. Максим 3398гр. 51 см. P.s. Как же кайфово через несколько минут после родов положить его на грудь

A post shared by Anton Shipulin (@anton_shipulin) on Sep 14, 2020 at 8:35pm PDT

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.