Антон Долин покинул шоу «Вечерний Ургант» – 24СМИ

Антон Долин покинул шоу «Вечерний Ургант»

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Кинокритик Антон Долин покинул шоу «Вечерний Ургант» после 8 лет сотрудничества.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

На своей страничке в «Фейсбуке» Антон заявил, что в новом сезоне шоу его не будет. «Решение об этом принято не мной и не создателями программы, об остальном спрашивайте не меня», – раскрыл он детали увольнения.

В этой же публикации Долин рассказал, что пошел работать в шоу не ради денег и популярности, а ради того, чтобы еженедельно рассказывать о новинках кино огромной, преимущественно молодой, аудитории. Он отметил, что «Вечерний Ургант» превратил его в «подобие поп-звезды среди кинокритиков».

В конце записи кинокритик добавил, что все 8 лет был в восторге от своей работы и коллег. По его словам, вся команда, трудившаяся на съемочной площадке, подобралась чудесная, начиная от самого Ивана Урганта и заканчивая гримерами с костюмерами. «Это какая-то Новгородская республика, чудом уцелевшая посреди мрачного Московского царства», – пошутил он.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.