Анна Семенович рассказала, как «кайфует от простуды» – 24СМИ

Анна Семенович рассказала, как «кайфует от простуды»

Анна Семенович провела несколько дней в борьбе с простудным заболеванием, но сумела найти в этом и положительные стороны.

В «Инстаграме» певица выложила снимок с высунутым языком и пошутила, что таким образом хотела подразнить простуду, но в итоге оказалась на диване. Она отметила, что работает «как потерпевшая», не придерживаясь собственных советов о важности отдыха для организма. Причину этого Анна видит в своей слишком деятельной натуре.

View this post on Instagram

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on Oct 30, 2019 at 5:27am PDT

Семенович рассказала, что лечится дома уже три дня и все это время испытывала чувство вины. Но в среду, 30 октября, она начала получать удовольствие от вынужденного безделья. Анна призналась, что «начала кайфовать» от дивана, куриного супа и отсутствия важных дел. В завершение поста она попросила фанатов посоветовать ей хорошее кино, чтобы она смогла полностью предаться релаксации.

Ранее Семенович показала, как выглядела в новогоднюю ночь 20 лет назад.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.