Анна Михалкова стеснялась танцев своей матери – 24СМИ

Старшая дочь Никиты Михалкова решилась на откровение в «Инстаграме». Анна рассказала, как в детстве стеснялась своей матери.

Татьяна Михалкова всегда любила танцевать, вспоминает Анна.

«Таня, я подарю тебе дискотеку!», — в шутку говорил отец.

Анна с братом Артёмом «страшно стеснялись», когда родительница «темпераментно» танцевала. Сейчас Михалкова с улыбкой вспоминает подростковые годы и сама переняла талант матери. Свои движения на танцполе она назвала «танцем смерти».

View this post on Instagram

Я люблю танцевать. Наверное это от мамы. Раньше папа говорил маме:- Таня, я подарю тебе дискотеку! Когда мы с Темой были подростками мы страшно стеснялись того что мама так темпераментно танцует))) когда я выхожу сейчас на танцпол, люди в почтении расходятся чтобы этот танец смерти в моем исполнении их не покалечил. Радуются только мои дети))) #bigmama

A post shared by Anna Mikhalkova (@anikiti4na) on Jan 5, 2019 at 2:15pm PST

Поклонники поддержали актрису в комментариях и поделились своими детскими воспоминаниями о родительских застольях.

«Интересно посмотреть», «А у меня папа обожал танцевать под индийскую пластинку и передал мне этот драйв танца», «Талантливый человек талантлив во всём. Анна, Вы — звезда!», «Заинтриговали просто!», — пишут фолловеры.

Напомним, в октябре Анна кардинально изменилась: она похудела на 15 кг.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.