Анна Михалкова озвучила «любимый рецепт решения проблем» – 24СМИ

Анна Михалкова озвучила «любимый рецепт решения проблем»

Анна Михалкова сообщила, что стала получать множество просьб дать совет на тему семейных отношений после выхода фильма «Давай разведемся».

В «Инстаграме» дочь Никиты Михалкова сообщила, что вымотана многочисленными интервью в связи с выходом в прокат новой киноленты. Анна заявила, что устала даже сама от себя и собственного голоса, а происходящее напоминает ей «день сурка».

Из-за шаблонных вопросов артистке стало казаться, что она является психотерапевтом, к которому стали обращаться за советами по воспитанию детей, решению конфликтов в семье и достижению счастья. Михалкова решила пойти навстречу людям, которые пришли к ней с уверенностью, что сейчас «моментально услышат рецепт решения своих проблем».

Анна заявила, что ее любимый совет: «Забей!». По ее мнению, это может быть ответом на любой вопрос, потому что такая позиция применима ко всем жизненным ситуациям. А спустя время Михалкова решила добавить к посту пояснение: «Осторожно, юмор!».

Ранее Юлия Михалкова объяснила пользу Рождественского поста.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.