Анна Хилькевич стала мамой 13.09.2018 г. Все новости.

Анна Хилькевич стала мамой 13.09.2018 г. Все новости.

Недавно на своей странице в Инстаграм Анна Хилькевич опубликовала новую фотографию и ответила на коварные вопросы поклонников по поводу ее внешнего вида.

По словам актрисы, некоторые личности позволяют себе слишком много. Они интересуются, почему Хилькевич прячет фигуру и фотографируется исключительно до пояса. Также пользователи Сети предполагают, что знаменитость сильно поправилась.

Анна Хилькевич стала мамой 13.09.2018 г. Все новости.

Усі права захищені. Матеріали із сайта «Znaj.ua» можуть використовуватися іншими користувачами безкоштовно з обов’язковим активним гіперпосиланням на znaj.ua, розміщеним в першому абзаці матеріалу. Також активне гіперпосилання на сайт znaj.ua необхідне при використанні частини матеріалу. Відповідальність за зміст рекламних матеріалів несе рекламодавець. Думка авторів матеріалів може не збігатися з позицією редакції.

Прокомментировала Анна и то, почему в Инстаграме доминируют снимки "в пояс". Оказывается, фигуру она не скрывает, просто дети еще не научились ее красиво фотографировать. В общем, себя Хилькевич показала и на интересующие вопросы ответила. Теперь актрису не критикуют – ею восхищаются.

Анна Хилькевич очень быстро приходит с форму после родов. Спустя всего две недели она сбросила целых десять килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом. Бороться с лишним весом Анне Хилькевич, по ее признанию, помогает диета кормящей мамы, быстрый темп жизни и массаж. Актриса кормит малышку грудью, пока не прибегает к услугам нянь и при этом старается высыпаться, чтобы сохранить лактацию. Напомним, что у Анны Хилькевич и ее мужа Артура есть еще и старшая дочь — 2-летняя Арианна. К слову, актриса очень переживала за то, как девочка отнесется к новорожденной сестре. Звездная мама беспокоилась, что Арианна будет ревновать родителей к малышке. Кстати, Хилькевич заявила, что не планирует покупать для новорожденной дочери одежду, так как та сможет все донашивать за старшей сестрой.

«Читала сейчас вопросы к предыдущему посту и наткнулась на такой коммент (как это принято у невоспитанных людей — фамильярно): «Хилькевич! Почему прячешь фигуру?! Ты сейчас весишь 66-67 кг! Потому фотографируешься по пояс!» Так вот, нет, уважаемый читатель, я не прячусь, меня просто дети фоткать еще не научились. А вешу я сейчас уже 55 кг (минус 10 с момента родов), еще 6 кг скину скоро и влезу в свои новые красивые брюки», — ответила актриса, информирует Rus.Media.

Читайте также :  Алла Пугачёва и Максим Галкин и их дети. Эксклюзивная информация.

Напомним, недавно Анна Хилькевич показала реакцию мужа на плач новорожденной дочурки. Знаменитость опубликовала семейную фотографию, на которой ее любимый выглядит угрюмым и невеселым. По словам Анны, так Артур отреагировал на осознание того, что его ждет в ближайшее время.

Анна Хилькевич стала мамой 13.09.2018 г. Все новости.

Анна Хилькевич стала мамой во второй раз. Последие сведения на 13.09.2018 г.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

«Читала сейчас вопросы к предыдущему посту и наткнулась на такой коммент (как это принято у невоспитанных людей- фамильярно): «Хилькевич! Че прячешь фигуру?! Ты сейчас весишь 66-67 кг! Поэтому фоткаешься по пояс!» Так вот, нет, уважаемый читатель ( кстати, это мужчина), я не прячусь, меня просто дети фоткать еще не научились. А вешу я сейчас уже и пока 55 кг (минус 10 с момента родов), еще кг 6 сброшу скоро и влезу в свои новые красивые брючки», — ответила актриса.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

По словам знаменитости, вернуть былую форму ей помогли диета при грудном вскармливании, быстрый темп по жизни и массажи.

Анна Хилькевич стала мамой 13.09.2018 г. Все новости.

Три недели назад Анна Хилькевич второй раз стала мамой. В элитном подмосковном госпитале «Лапино» звезда сериала «Универ. Новая общага» родила вторую дочку, которую назвала Марией в честь своей сериальной героини. Хилькевич регулярно делится с поклонниками трогательными фотографиями малышки, хотя лицо ребенка на снимках предпочитает скрывать. Сегодня звезда устроила младшей дочери первую в ее жизни профессиональную фотосессию, поэтому, возможно, скоро поклонники увидят маленькую Марию во всей красе.

Читайте также :  Банкротство Тез тур последние новости 10.09.2018 г. Новости сегодня 10.09.2018 г.

Анна Хилькевич стала мамой 13.09.2018 г. Все новости.

В конце августа Анна Хилькевич родила второго ребенка. Своему мужу, Артуру Волкову, она подарила еще одну дочку, которую назвали Машей. В соцсетях актриса делится с поклонниками радостями материнства и советуется на актуальные темы, публикуя при этом яркие снимки из повседневной жизни.

Напоследок, вспомним о Рейчел Эванс. После того, как Рейчел потеряла ребёнка, расстроились и её отношения с возлюбленным. У девушки началось пищевое расстройство, из-за которого близкие стали называть её Барби.

Анна Хилькевич стала мамой фото. Всё, что известно на данный момент.

Несмотря на то, что с рождением второго ребенка хлопот у актрисы прибавилась, она находит время, чтобы отдохнуть и расслабиться в кругу друзей. В прошлую пятницу актриса с мужем весело провели время на свадьбе певицы Юлии Парашуты и ее избранника, бизнесмена Александра. Для выхода в свет актриса выбрала бежевое шифоновое платье, в котором выглядела очень эффектно.

«Читала сейчас вопросы к предыдущему посту и наткнулась на такой коммент (как это принято у невоспитанных людей- фамильярно): «Хилькевич! Че прячешь фигуру?! Ты сейчас весишь 66-67 кг! Поэтому фоткаешься по пояс!» Так вот, нет, уважаемый читатель( кстати, это мужчина), я не прячусь, меня просто дети фоткать еще не научились. А вешу я сейчас уже и пока 55 кг(минус 10 с момента родов), еще кг 6 сброшу скоро и влезу в свои новые красивые брючки», — ответила актриса.

Анна Хилькевич стала мамой 13.09.2018 г. Все новости.

Прочитав подобные вопросы и предположения, Анна молчать не стала. Она опубликовала в личном микроблоге красивую фотографию, похвасталась превосходной фигурой и заметила, что сейчас весит 55 килограммов. Кроме того, Хилькевич планирует сбросить еще 6 кг, чтобы влезть в свои новые брюки.

К слову, опытные мамы заметили, что такое нервное поведение — это не пресловутый кризис, а всего лишь реакция на появление второго ребенка в семье. Обычная детская ревность. Ребенок не знает, как реагировать на происходящее и всеми силами пытается привлечь к себе внимание мамы и папы.

Читайте также :  Будет ли единовременная выплата 5000 рублей в 2018 году. Подробные данные на 05.09.2018 г.

Также Хилькевич добавила, что прийти в форму ей помогают особая диета при грудном вскармливании, быстрый темп по жизни и массажи. Кроме того, звезда поделилась снимком в полный рост, и выглядит она прекрасно. А что скажете вы?

Подписчицы же поспешили поделиться своим опытом похудения и грудного вскармливания. Многие обратили внимание актрисы на то, что все волнения по поводу фигуры сейчас должны отойти на второй план. В данный момент нужно просто наслаждаться материнством.

Анна Хилькевич стала мамой во второй раз чуть больше двух недель назад. За время беременности актриса набрала почти 20 килограммов. Нормальный вес для звезды «Универа» — это 46-47 кг, но в роддоме Анна весила целых 65.

Усі права захищені. Матеріали із сайта «Znaj.ua» можуть використовуватися іншими користувачами безкоштовно з обов’язковим активним гіперпосиланням на znaj.ua, розміщеним в першому абзаці матеріалу. Також активне гіперпосилання на сайт znaj.ua необхідне при використанні частини матеріалу. Відповідальність за зміст рекламних матеріалів несе рекламодавець. Думка авторів матеріалів може не збігатися з позицією редакції.

В конце августа звезда сериала «Универ» во второй раз стала мамой: актриса родила своем у мужу Артуру Волкову еще одну дочь, которую назвали Машей. В своем Instagram знаменитость делится с поклонниками радостями материнства и спрашивает совета. Однако некоторые подписчики не упускают возможности упрекнуть актрису. Так, под одним из снимков хейтер обвинил Анну в том, что она стала прятать фигуру после родов, потому что очень поправилась. Хилькевич не стала игнорировать комментарий и ответила подписчику:

20 августа Анна Хилькевич стала мамой во второй раз. На днях звезда сериала «Универ» опубликовала снимок, под которым пожаловалась, что сильно соскучилась по активному образу жизни, каблукам и обтягивающим платьям. Но увы, констатирует актриса, последнее пока еще не для нее. Ведь грудное вскармливание никак не способствует похудению, считает она. 

Анна Хилькевич стала мамой видео. Все последние сведения на 13.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.