Анна Хилькевич предстала в образе «спасателя Малибу» — 24СМИ

Анна Хилькевич наслаждается отдыхом в Таиланде. Российская актриса в «Инстаграме» призналась, что всегда мечтала о пышных формах.

Знаменитость поделилась снимком в красном купальнике. В нем она напоминает персонаж Памелы Андерсон в сериале «Спасатели Малибу». С помощью фоторедактора Хилькевич удалось приблизиться к образу американской звезды, изменив фигуру.

«Хейтеры же скажут, что это фотошоп», – высказалась Анна.

Анна Хилькевич предстала в образе «спасателя Малибу» - 24СМИАнна Хилькевич и Памела Андерсон

Юмор актрисы оценили поклонники. Фолловеры заявили, что Хилькевич сместила Памелу Андерсон с должности главного спасателя.

«Это уже не бюст, а подушки безопасности», «Не тяжело?», «Как хорошо, что в реальности вы не такая», «Все идеально получилось, но это точно фотошоп», – комментировали в Сети.

Сериал «Спасатели Малибу» транслировался на американском телевидении с 1989 по 1999 годы. Лента повествует о команде спасателей, работающих на пляжах округа Лос-Анджелес в Калифорнии.

Ранее Хилькевич высмеяла подписчиков в абсурдном видео.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.