Анфиса Чехова показала эксклюзивные фото в образе Мэрилин Монро — 24СМИ

Российская телеведущая Анфиса Чехова показала эксклюзивные фото в образе актрисы Мэрилин Монро. Снимки появились в «Инстаграме» знаменитости сегодня, 17 января.

Чехова была рада сравнению со звездой комедии «В джазе только девушки». В молодости Анфиса была похожа на Монро – в этом она убедилась, когда рассматривала старые фотоальбомы. Она нашла снимки со съемок сериала «Театральная Академия», который так и не появился на экранах.

«Этот сериал планировали показывать на канале РТР, но неожиданно там сменилось руководство, и наш сериал, прототипом которого через много лет стал «Универ», на веки вечные лег на полку», – вспоминает Чехова.

View this post on Instagram

Вы мне частенько пишете, что я похожа на Мэрелин Монро🙈☺️ В юности я была бы рада этому сравнению. Даже режиссеры видели во мне Мэрелин, и в сериале, который так и не вышел на экраны, я играла девушку, очень похожую на неё внешне и внутренне. Посмотрите фото в карусели. Нашла на днях, разбирая фотоальбомы🤦🏻‍♀️😂😂😂Очень смешно. Там есть и Паша Деревянко @pablo_derevyanko и Миша Полицеймако @mikhailpolitseimako и даже Денис Никифоров @nikiforovdenisofficial Правда он поглощён созерцанием моего декольте, и потому лица его не видно🙈😂😂😂 Смеялась долго, рассматривая эти фото и вспоминая как несколько месяцев мы снимались в этом сериале «Театральная Академия»🤦‍♀️😂 Режиссёром был @shmelev.vv Вадик, ты помнишь это время? Когда я прямо с ночных съемок бежала на интервью с Кобзоном, потому что еще была ведущей программы «Шоу бизнес» на СТС🙈 и моей главной задачей было не заснуть, пока интервьюер отвечал на мои вопросы🥴😂 Этот сериал планировали показывать на канале РТР, но неожиданно там сменилось руководство, и наш сериал, прототипом которого через много лет стал «Универ», на веки вечные лёг на полку😢 Мне тогда было года 24. Я сидела на строгих диетах и по этому поводу переодически отъезжала в обморок и имела массу проблем со здоровьем🤦🏻‍♀️ Посему никому не советую повторять мой глупый опыт. Кстати, эти фото эксклюзив. Никто и никогда не публиковал их раньше! Парни, кого я отметила, не бейте меня и не ругайтесь🙈☺️ Что думаете? Как вам Малышка Анф? ☺️☺️☺️ #какмолодымыбыли #поволнаммоейпамяти #300леттомуназад

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on Jan 17, 2019 at 2:21am PST

Анфиса Чехова показала эксклюзивные фото в образе Мэрилин Монро - 24СМИВызов принят: архивные фото звезд в рамках 10 Year Challenge

Для съемок Анфисе пришлось сесть на строгую диету, из-за которой она неоднократно впадала в обморок. Подписчикам Чехова советует не повторять ее неудачный опыт.

Пользователи пришли в восторг от красоты Анфисы. Многие из них сошлись во мнении, что даже через 10 лет телеведущая может похвастаться очаровательной внешностью.

«Красавица, как впрочем и в 24 года», «Что сейчас, что в те времена вы обалденная», «Анфиса, Ваша красота с годами только увеличивается», «Сегодня только краше стали, Анфиса», «Розочка, самая обаятельная и привлекательная. Красотка, что сейчас, что и тогда», – изумились внешности Чеховой многочисленные фолловеры.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.