Андрей Сучилин: причина смерти. Подробные данные.

Андрей Сучилин: причина смерти. Подробные данные.

Врачи провели повторную операцию, продолжали диализ, боролись с инфекцией антибиотиками, но состояние Андрея Сучилина оставалось критическим. Он находился в коме в реанимации, а 25 июня умер.

Андрей Сучилин: причина смерти. Подробные данные.

В конце мая Сучилина сняли с рейса из-за неприятного запаха, вызванного инфекционным заболеванием. По данным британских СМИ,  самолет Амстердам — Гран-Канария авиакомпании KLM был посажен в португальском Фару из-за «невыносимого запаха» от одного из пассажиров. Другие люди на борту самолета потребовали ссадить мужчину с рейса. Позже сам Сучилин сообщил в соцсетях, что речь шла о нем, добавив, что у него инфекция и из-за неправильного первоначального диагноза, поставленного в Испании, его состояние ухудшилось. Позднее выяснилось, что болезнью был некроз тканей.

Андрей Сучилин и друзья 17.02.2013..Российский музыкант Андрей Сучилин скончался от некроза тканей в португальской больнице

С возвращением тела музыканта в Россию обещало помочь консульство России в Португалии. «Мы связали родственников с похоронным бюро, окажем все необходимое содействие в оформлении документов. Семья решит, будут ли транспортировать тело или кремировать здесь», — заявил агентству «РИА Новости» пресс-секретарь консульства Александр Брянцев. Тихонович подтвердила «Медузе», что ей звонили из консульства, но сказали, что человек из похоронного бюро в отпуске, и они «постараются кого-то найти». «Православный священник, который мне здесь помогает, сказал, что услуги агентства, с которым сотрудничает консульство, очень дороги», — добавляет она; по ее словам, священник пообещал связать ее с другим агентством.

Андрей Сучилин: причина смерти. Подробные данные.

Андрей Сучилин умер. Все последние сведения.

Читайте также :  Бесплатные игры для PS Рlus на июнь 2018: полный список игр

Инцидент на борту нидерландской авиакомпании стал одной из самых обсуждаемых тем – российского музыканта Андрея Сучилина сняли с рейса, следовавшего по маршруту Амстердам — Гран-Канария, из-за «невыносимого запаха». Тогда выяснилось, что 58-летний гитарист подхватил опасную инфекцию во время отдыха – врачи диагностировали у него некроз.

В Португалии умер российский гитарист Андрей Сучилин, которого в конце мая сняли с рейса из-за неприятного запаха, который был вызван инфекционным заболеванием. Об этом сообщила на его странице в близкий друг музыканта Лидия Тихонович.

Андрей Сучилин: причина смерти. Подробные данные.

Андрей Сучилин: биография, личная жизнь, википедия. Новости к данному часу.

Вскоре после взлета состояние Сучилина резко ухудшилось. От тела музыканта стал идти неприятный запах; по словам Тихонович, стюарды попросили его пересесть в хвост самолета. «Помочь стюарды, конечно, никак не могли, Андрею требовалось оперативное вмешательство врачей, — вспоминает Тихонович. — Они отсадили его, чтобы учесть интересы остальных пассажиров. Но могу сказать только, что с Андреем они вели себя, мягко говоря, очень недружелюбно». На запах стали активно жаловаться пассажиры; после этого пилот принял решение посадить самолет в ближайшем аэропорту — в португальском городе Фару. «После высадки из самолета мы с Андреем еще не понимали, что происходит, — говорит Тихонович. — Мы надеялись, что все-таки долетим в тот день до Москвы — и мужу окажут медицинскую помощь».

31 мая самолет, направлявшийся из Амстердама на Канарские острова, совершил экстренную посадку в Португалии из-за невыносимого запаха в салоне. Пассажир, бывший источником запаха, был высажен из авиалайнера.

— После высадки из самолета мы с Андреем еще не понимали, что происходит, — говорит Тихонович. — Мы надеялись, что все-таки долетим в тот день до Москвы — и мужу окажут медицинскую помощь, — вспоминает жена.

Читайте также :  Лучшие варианты для сбережений собственных средств в России назвали россияне

Андрей Сучилин: причина смерти. Подробные данные.

В конце мая британские СМИ писали, что в португальском Фару экстренно приземлился самолет Амстердам — Гран-Канария из-за «невыносимого запаха» от одного из пассажиров. Бортпроводники закрыли мужчину в туалете, а после приземления сняли с рейса.

«Ушел из жизни Андрей Сучилин, гитарист, ученик гитарной школы Фриппа, лидер одной из московских арт-роковых групп 80-х До мажор. Внезапная, нелепая и очень обидная потеря. Мы с ним были долго знакомы, он участвовал в ИнПроге-2005 с проектом До Мажор Нео, а потом еще на фестивале ProgDay в клубе Козлова в 2013-м году. Спасибо Козлов-клубу, все наши прогдэи были записаны и выложены в YouTube, так что можно послушать, как это было.

В Португалии Сучилина госпитализировали и поставили диагноз — некроз и септический шок. «Выяснилось, что это было вызвано очень серьезной инфекцией, и еще в Испании нужно было срочно делать операцию», — рассказывает Тихонович (что это была за инфекция, она уточнить не смогла). Супруги пробыли в Фару 27 дней, все это время Сучилин был в медикаментозной коме. Врачи провели три операции, но 25 июня во время проведения последней сердце музыканта не выдержало. «Я думаю, врачи сделали все, что возможно, — говорит Тихонович. — Просто было уже слишком поздно. Если бы мы начали экстренно лечиться в Испании, и врач не сказал бы, что у Андрея ерундовое заболевание, тогда у него еще был бы шанс».

Андрей Сучилин последние новости на сегодня 13.07.2018 г. (обновлено).

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.