Андрей и Кристина Черкасовы раскрыли имя сына – 24СМИ

Андрей и Кристина Черкасовы раскрыли имя сына

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Андрей Черкасов и его супруга Кристина впервые стали родителями в конце апреля, но имя сына раскрыли только сейчас. Своего ребенка они назвали Святославом. Об этом сообщил новоиспеченный отец в инстаграм-аккаунте.

Черкасов поделился с подписчиками, что давно мечтал назвать сына именно так и очень рад, что жена согласилась с ним. Звезда «Дома-2» рассказала о славянских корнях имени.

View this post on Instagram

СВЯТОСЛАВ . Я мечтал о сыне и в душе знал, что моим первенцем будет мальчик, которого я назову именно так. ( Внимательные помнят, я не раз об этом говорил). К счастью моей любимой жене это имя тоже по сердцу. Священная Слава! Наше РОДное Славянское имя. Мой сын. Моя кровь. Моя гордость. СВЯТОСЛАВ АНДРЕЕВИЧ ЧЕРКАСОВ .

A post shared by Андрей Черкасов (@cherkasov119) on Jun 15, 2020 at 2:11am PDT

Кристина также рассказала на своей страничке в «Инстаграме» о выбранном имени для наследника. «Мужественное, звучное и сильное. Любим всем сердцем», – трогательно закончила свой пост Черкасова.

View this post on Instagram

Черкасов Святослав Андреевич. С гордостью и нежностью произношу имя нашего СЫНОЧКА. Мужественное, звучное и сильное. Любим всем сердцем. ️ ⠀ #черкасовы

A post shared by •••КРИСТИНА ЧЕРКАСОВА••• (@kristi__cherkasova) on Jun 15, 2020 at 2:11am PDT

Подписчики пришли в восторг от новости. «Наконец-то хоть у кого-то нормальное мужское имя у сына! А не Доминик и прочие…», «Какое замечательное имя! Идеально сочетается с отчеством и фамилией», – написали они семейной паре в комментариях.

Ранее ставшая мамой жена Черкасова рассказала о помощи свекрови.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.