Анатолий Шарий заявил, что Порошенко выбил телефон из рук украинца – 24СМИ

По словам Анатолия Шария, президент Украины Петр Порошенко якобы выбил телефон из рук мужчины, который хотел задать ему вопрос. На YouTube-канале блогер разместил соответствующее видео.

На кадрах видно, что Порошенко, окруженный телохранителями, делает селфи с украинцами. Встреча с гражданами состоялась в Луцке.

Неизвестный мужчина подошел к украинскому лидеру и начал снимать на мобильный телефон. В итоге съемка резко прекратилась.

Полицейские решили проверить содержимое рюкзака и выяснить личность мужчины. Автор съемки представился персонажем из романа Льва Толстого «Анна Каренина» Алексеем Вронским. Правоохранители охарактеризовали действия гражданина как провокационные.

Шарий регулярно обсуждает заявления Порошенко и его деятельность. Ранее блогер пригрозил судом президенту Украины из-за слов о том, что он «работает на Россию».

Напомним, в январе в Сети обсуждали ролик, где кандидат на пост президента Украины Владимир Зеленский «хоронит» Порошенко.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.