Анатолий Цой рассказал, как в угаре тушил об официантов сигареты – 24СМИ

Анатолий Цой рассказал, как в угаре тушил об официантов сигареты

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Победитель шоу «Маска» на НТВ Анатолий Цой рассказал о случае, после которого перестал употреблять алкогольные напитки.

Певец рассказал о проблеме с алкоголем в ютьюб-шоу «The Гараж». Цой посетовал на врожденную непереносимость спиртного, якобы присущую всем людям азиатского происхождения. Из-за этого даже пара бокалов пива для артиста оборачивается крайне сильным опьянением: «Убивает, будто выпил тонну».

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Анатолий признался, что в этой связи пережил один из самых страшных моментов в жизни. Он был приглашен на крестины ребенка и поддался на уговоры «поддержать вискарьком» счастливого отца. В результате после двух-трех бокалов Цой потерял связь с реальностью, а о дальнейших событиях знает лишь по рассказам друзей.

Товарищи рассказали Анатолию, как он дебоширил в алкогольном угаре: «Тушил сигареты об официантов. Полвечера пел. Меня не могли успокоить и остановить». После этой истории артист решил отказаться от спиртного навсегда: «Мне без этого нормально, позитивно живется».

Ранее стало известно, что Цой скрыл от публики жену и детей.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.