Анастасия Шубская беременна. Свежий материал на 26.06.2018 г.

Анастасия Шубская беременна. Свежий материал на 26.06.2018 г.

Как стало известно журналистам, 24-летняя Анастасия Шубская и 32-летний Александр Овечкин собираются стать родителями в первый раз. Сами супруги предпочитают воздерживаться от комментариев по поводу предстоящего пополнения в семье, не желая привлекать к нему лишнего внимания общественности. По некоторым данным, Анастасия находится уже на седьмом месяце беременности, а значит, общий ребенок пары появится на свет совсем скоро.

В своем Инстаграме Анастасия опубликовала фото с мужем, сделанное у пресс-волла. Шубская надела роскошное темно-зеленое платье в пол, расшитое пайетками. Александр для церемонии выбрал классический костюм со светло-бирюзовым галстуком. Интернет-пользователи в комментариях в очередной раз отметили, что Шубская и Овечкин прекрасно смотрятся вместе. По мнению фолловеров Анастасии, беременность ее только красит.

Кроме того, через некоторое время общественность была оповещена о помолвке спортсмена с дочерью Веры Глаголевой, и скоро должна была состояться свадьба влюбленных. Александр познакомился со всей семьей невесты и даже провел с ними совместный отпуск. На собственной персональной страничке в одной из социальных сетей Овечкин написал, что считает огромной удачей встречу с Анастасией и надеется на то, что их совместная жизнь будет счастливой и очень долгой.

Известный хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская, дочь Веры Глаголевой, ждут первенца. Слухи об этом ходили уже некоторое время, а теперь будущая мама выложила фото, на котором виден ее округлившийся животик.

В Лас-Вегасе прошла церемония вручения индивидуальных наград игрокам Национальной хоккейной лиги, которые показали лучший результат в сезоне. Конечно, одним из главных триумфаторов вечера был 32-летний капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, завоевавший вместе с командой Кубок Стэнли. Жена хоккеиста, 24-летняя Анастасия Шубская, опубликовала в Instagram фотографию с церемонии.

Анастасия Шубская беременна. Свежий материал на 26.06.2018 г.

О том, что Анастасия Шубская беременна, слухи появились еще в апреле. Супруга Овечкина ведет Instagram и стала прикрывать живот и выбирать ракурсы, где его не видно. Сообщается, что болельщики "Вашингтон Кэпиталз" уже поздравили семью Овечкина с грядущим пополнением в семье.

Сообщить официально о том, что Овечкин и Шубская станут родителями, пара решилась после того, как Александр стал обладателем Кубка Стэнли. 7 июня команда "Вашингтон Кэпиталз", капитаном которой является Овечкин, обыграла "Вегас Голден Найтс" в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли – 2018.

Читайте также :  Какая погода будет на выходных в Москве ?. Свежий материал на 16.07.2018 г.

Анастасия Шубская беременна. Свежий материал на 26.06.2018 г.

Анастасия Шубская фото. Новости сегодня 26.06.2018 г.

Родительница Анастасии Шубской Вера Глаголева ушла из жизни в августе 2017 года. Как выяснилось, актриса и режиссер несколько лет боролась с онкологическим заболеванием. Звезда предпочитала скрывать свой диагноз от общественности. Лишь после смерти Глаголевой друзья заговорили о ее серьезном недуге. Родион Нахапетов о Вере Глаголевой: «С ней ушла часть моей жизни»

Напомним, Анастасия Шубская поддерживала супруга и в финальном матче "Вашингтон Кэпиталз". Она была на трибунах и одной из первых поздравила мужа с победой. Овечкин впервые за свою карьеру получил знаменитый Кубок Стэнли. Его яркие эмоции на льду после вручения заветного приза впечатлили всех хоккейных болельщиков.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Анастасия Шубская беременна. Свежий материал на 26.06.2018 г.

В то же время другие, наоборот, сочли, что слухи о беременности Шубской сильно преувеличены. По их мнению, Анастасия просто встала в такую позу, а особо «наблюдательные» фолловеры выдали желаемое за действительное.

Сегодня же Шубская решила опровергнуть слухи о своей беременности, опубликовав фотографию в купальнике. На снимке, действительно, нет ни намека на интересное положение, хотя по слухам звезда находится на третьем месяце. «Ну вот сразу видно тройню ждете :)))Желтая пресса бесит!!!», «Шикарная фигура», «Красавица», — поддержали звезду поклонники (орфография и пунктуация даны без изменения — Прим. редакция).

Кубок Стэнли также приехал на награждение NHL Awards-2018. Капитан "Вашингтон Кэпиталз" Овечкин позировал вместе с ним — Александр получил приз как лучший снайпер регулярного чемпионата. Свой седьмой в карьере приз "Морис Ришар Трофи" Овечкин получил, обойдя по итогам сезона финского форварда Патрика Лайне из "Виннипег Джетс". В 82 матчах Овечкин забросил 49 шайб.

Слухи, которые неделями муссировались в СМИ, подтвердились – Настасья Шубская ждет ребенка от супруга, хоккеиста Александра Овечкина. Настасья поздравила мужа с важным событием – 8 июня Овечкин впервые в истории выиграл Кубок Стэнли. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Шубская опубликовала фотографию, на которой запечатлен Овечкин со своим драгоценным трофеем и супругой. На фото Настасья демонстрирует заметно округлившийся живот. Говорят, Шубская поздравила хоккеиста, придя к нему прямо на лед.

Читайте также :  Алан Дзагоев получил травму на ЧМ 2018. Срочная информация.

Среди гостей присутствовали Катя Лель, Яна Рудковская, Иосиф Кобзон, Анжелика Агурбаш и другие. Свадьбу вел певец Николай Басков. Кроме того, молодоженов решил поздравить Президент РФ. Владимир Путин прислал торжественную телеграмму и лично позвонил во время празднества. Летом 2017 года в семье девушки произошла трагедия. На 62-ом году жизни скончалась Вера Глаголева, мама Анастасии. Актриса и режиссер боролась с раком, однако болезнь оказалась сильнее. Последние месяцы жизни Вера Глаголева провела в Германии.

В августе 2016 года появились слухи, что Овечкин и Шубская поженились. Первоначально ни модель, ни спортсмен не комментировали эту информацию. Но вскоре после статей на эту тему в СМИ Анастасия выложила фотографии обручальных колец в «Инстаграме» и намекнула поклонникам, что стала женой хоккеиста. Журналисты предположили, что в этот период влюбленные заключили брак официально, а торжественную церемонию отложили, чтобы сделать праздник грандиозным и запоминающимся. Молодожены подтвердили это.

Анастасия Шубская беременна фото. Всё, что известно.

К слову, слухи о том, что Анастасия беременна, начали гулять по Интернету практически сразу после свадьбы Овечкина и Шубской. Возможно, поэтому супруги до последнего не рассказывали, что ждут ребенка, предпочитая радоваться периоду ожидания без внимания публики. И для 32-летнего Александра, и для 24-летней Анастасии это будет первый ребенок.

«Мы сделали это💪🏼💪🏼💪🏼#stanleycup #letsgocaps #wedidit мой герой @aleksandrovechkinofficial ❤️(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала счастливая Шубская. В комментариях многочисленные подписчики поздравили супругов, причем в основном с будущим прибавлением в семействе, нежели с выигрышем кубка.

До Анастасии Александр три года встречался с теннисисткой Марией Кириленко, пара даже объявила о помолвке. Спортсмены расстались в июле 2014 года. А в январе 2015 года Маша вышла замуж за столичного чиновника.

Читайте также :  Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Срочные новости.

Родители Насти, Кирилл Шубский и режиссер Вера Глаголева, выбор дочери одобрили. Да и родителям Александра Настя сразу пришлась по душе. Роскошную свадьбу Шубская и Овечкин сыграли 8 июля 2017 года.

На мероприятии Шубская появилась в блестящем темно-зеленом платье с черным бантом на талии. Наряд подчеркнул округлившийся живот девушки. Овечкин же пришел в новом образе — спортсмен избавился от бороды.

Будущие супруги до свадьбы были знакомы несколько лет: отец модели Кирилл Шубский работал в Олимпийском комитете России. Именно он привез дочь на Олимпиаду в Пекин, где Анастасия познакомилась с Александром. Хоккеист Овечкин приехал на летнюю Олимпиаду как гость – поболеть за российскую сборную. Выпускница ВГИКа Анастасия Шубская считалась одной из самых богатых невест России: отец девушки, Кирилл Шубский — президент страховой компании «Согласие-Альянс», его состояние оценивается примерно в 2 миллиарда долларов. Впрочем, и Овечкин был не менее завидным женихом. В январе 2008 года он подписал с «Вашингтон Кэпиталз» 13-летний контракт на сумму 124 миллиона долларов.

32-летний хоккеист Александр Овечкин и 24-летняя дочь Веры Глаголевой Анастасия Шубская ждут первого ребенка. Новости о том, что супруги готовятся стать родителями, появились в конце мая, но только на прошлой неделе Анастасия подтвердила беременность.

Анастасия Шубская – молодая российская актриса и модель. Родилась 16 ноября 1993 года в Швейцарии в семье легендарной отечественной артистки и кинорежиссера Веры Глаголевой. Авторитетные журналисты внесли жену Александра Овечкина Анастасию Шубскую в список беременных женщин еще в марте 2017 года. Однако на фото красотки в бикини округлившегося живота что-то не видно.

Жена хоккеиста Александра Овечкина Анастасия Шубская подтвердила слухи о беременности — скоро она станет мамой. Это первый ребенок Овечкина и Шубской. В Instagram Шубская выложила — она вместе с Александром Овечкиным и завоеванным им впервые за 13 лет Кубком Стэнли. На фото Шубская поддерживает рукой уже заметно округлившийся живот.

Анастасия Шубская беременна. Свежий материал на 26.06.2018 г.

Анастасия Шубская беременна: фото, год рождения. Всё, что известно на данный момент.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.