Анастасия Шубская беременна. Свежая информация.

Анастасия Шубская беременна. Свежая информация.

Напомним, о том, что младшая дочь Веры Глаголевой беременна, первыми в конце апреля сообщили наблюдательные поклонники, которые заметили, что модель стала скрывать свой живот. На мысль об «интересном положении» пользователей соцсетей натолкнули снимки жены российского спортсмена. После Нового года Овечкина стала публиковать в разы меньше фото, чем до этого. А на тех портретах, которые Анастасия всё же изредка показывает, она либо позирует в свободной одежде, либо «обрезает» кадр так, чтобы не было видно живота. Некоторое время назад она посетила торжественную церемонию награждения Александра по случаю забитого 600-го гола в НХЛ. Выйдя на лёд, Анастасия не выпускала из рук огромный букет, который помог ей скрыть от болельщиков изменившиеся формы.

Среди гостей присутствовали Катя Лель, Яна Рудковская, Иосиф Кобзон, Анжелика Агурбаш и другие. Свадьбу вел певец Николай Басков. Кроме того, молодоженов решил поздравить Президент РФ. Владимир Путин прислал торжественную телеграмму и лично позвонил во время празднества. Летом 2017 года в семье девушки произошла трагедия. На 62-ом году жизни скончалась Вера Глаголева, мама Анастасии. Актриса и режиссер боролась с раком, однако болезнь оказалась сильнее. Последние месяцы жизни Вера Глаголева провела в Германии.

Анастасия Шубская беременна. Свежая информация.

Фильм «Не чужие» гостям специального показа представила продюсер Наталья Иванова. «Я надеюсь, что в скором времени фильм увидят все поклонники таланта Веры Глаголевой. Уже осенью картина выходит в прокат, и это важное для нас – ее друзей – событие. Это было ее детище, наше, и мы надеемся, что фильм ждет счастливая судьба», – сказала Иванова. Отметим, что в широкий прокат «Не чужие» выходят 15 ноября.

На мысли о том, что Шубская и Овечкин готовятся к пополнению в семье, пользователей социальных сетей также натолкнула фотография молодой женщины, которую она разместила в микроблоге в конце апреля. На снимке, спровоцировавшем оживленные обсуждения, Анастасия запечатлена в темном платье с принтом и розовой шубе. У избранницы известного хоккеист а разглядели округлившийся живот. «Если у них будет малыш, это счастье», «Беременная», «Мне тоже так показалось. Ура», «Ждем маленького Овечкина», – комментировали в Интернете.

32-летний хоккеист Александр Овечкин готовится стать отцом. Его 24-летняя жена Анастасия Шубская — на восьмом месяце беременности. Ребенок пары появится на свет в США. В окружении супругов поговаривают, что если родится дочь, родители назовут ее Верой — в честь мамы Анастасии, актрисы Веры Глаголевой. Артистка скончалась от рака в августе 2017 года.

Вера Глаголева, впервые снимавшая семейную драму, отмечала в одном из интервью: «… Мы взяли эту тему не только потому, что это актуально, а еще и потому, что это, прежде всего, человеческая драма. Она позволяет задуматься над тем, почему близкие   люди не могут найти язык общения между собой, и мой главный посыл в этой истории – найти и показать то, что их всех может объединить!».

Александр Овечкин и Анастасия Шубская поженились в августе 2016 года. Сначала пара сыграла скромную тайную свадьбу, а роскошное торжество в Барвихе устроили прошлым летом. Среди гостей были Яна Рудковская, Катя Лель, Анжелика Агурбаш, Иосиф Кобзон и другие.

Слухи, которые неделями муссировались в СМИ, подтвердились – Настасья Шубская ждет ребенка от супруга, хоккеиста Александра Овечкина. Настасья поздравила мужа с важным событием – 8 июня Овечкин впервые в истории выиграл Кубок Стэнли. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Шубская опубликовала фотографию, на которой запечатлен Овечкин со своим драгоценным трофеем и супругой. На фото Настасья демонстрирует заметно округлившийся живот. Говорят, Шубская поздравила хоккеиста, придя к нему прямо на лед.

Анастасия Шубская фото. Последние события.

В Лас-Вегасе прошла церемония вручения индивидуальных наград игрокам Национальной хоккейной лиги, которые показали лучший результат в сезоне. Конечно, одним из главных триумфаторов вечера был 32-летний капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, завоевавший вместе с командой Кубок Стэнли. Жена хоккеиста, 24-летняя Анастасия Шубская, опубликовала в Instagram фотографию с церемонии.

Читайте также :  Магнитные бури в июне 2018 и неблагоприятные дни . Подробная информация.

Анастасия Шубская беременна. Свежая информация.

Известный хоккеист Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская, дочь Веры Глаголевой, ждут первенца. Слухи об этом ходили уже некоторое время, а теперь будущая мама выложила фото, на котором виден ее округлившийся животик.

По слухам, жена Овечкина находится на седьмом месяце беременности и будет рожать в одной из американских клиник. Также в кулуарах говорят о том, что если родится девочка, они назовут ее в честь Веры Глаголевой, мамы Анастасии, ушедшей из жизни летом 2017 года. 

К слову, слухи о том, что Анастасия беременна, начали гулять по Интернету практически сразу после свадьбы Овечкина и Шубской. Возможно, поэтому супруги до последнего не рассказывали, что ждут ребенка, предпочитая радоваться периоду ожидания без внимания публики. И для 32-летнего Александра, и для 24-летней Анастасии это будет первый ребенок.

Дочь актрисы Веры Глаголевой поделилась в Инстаграме свежим снимком: Анастасия сфотографировалась на фоне пальм в легком летнем платье. Будущая мама нежно поглаживает животик.

Анастасия Шубская беременна. Свежая информация.

Анастасия Шубская беременна фото. Эксклюзивная информация.

Анастасия Шубская находится на седьмом месяце беременности. Как стало известно 7days.ru, Александр Овечкин и его жена уже выбрали клинику в Америке, где появится на свет их малыш, а с доктором, который будет принимать роды, познакомились еще полгода назад. 

Родители Насти, Кирилл Шубский и режиссер Вера Глаголева, выбор дочери одобрили. Да и родителям Александра Настя сразу пришлась по душе. Роскошную свадьбу Шубская и Овечкин сыграли 8 июля 2017 года.

Сегодня Шубская опубликовала снимок, на котором она запечатлена в центре столицы в компании своего мужа. Будущая мама позирует в лаконичном платье, которое она дополнила высокими каблуками, чем весьма удивила своих поклонников. Они советуют будущей маме проконсультироваться со своим врачом и получить его одобрение на ношение обуви на каблуках.

Читайте также :  Изменения для водителей с 1 июня 2018. Последние подробности.

Вчера Александр Овечкин в составе команды «Вашингтон Кэпиталз» впервые за 13 лет своей карьеры в НХЛ стал обладателем Кубка Стэнли. Но это не единственная и не главная новость от хоккеиста — поздравляя мужа с долгожданной победой, Анастасия Шубская опубликовала фото в инстаграм, где четко видно, что совсем скоро в их семье случится пополнение. Слухи о том, что Анастасия беременна, появились еще в апреле этого года, когда девушка начала публиковать в своем аккаунте фотографии, где тщательно скрыт живот.

— Прекрасного всем дня, — подписала Шубская красивый кадр, который, судя по хэштегам, сделала ее старшая сестра.

Анастасия Шубская беременна. Свежая информация.

Беременная Анастасия сопровождает мужа на светских мероприятиях. Так, 21 июня она поддержала Овечкина на церемонии вручения индивидуальных наград игрокам Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Ранее Александр и его команда «Вашингтон Кэпиталз» стали обладателями Кубка Стэнли.

В марте 2015 года было объявлено во всеуслышание, что молодая актриса и модель Анастасия Шубская стала встречаться со знаменитым хоккеистом, капитаном клуба «Вашингтон Кэпиталс» Александром Овечкиным.

На церемонии Александру вручили приз имени Мориса Ришара как лучшему снайперу НХЛ. Эта награда стала седьмой в его коллекции.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Действие фильма развернется в русской глубинке, где жизнь словно бы застыла в 90-х годах. Героиня Мила решает возвратиться в дом матери после неудачной попытки «покорить Москву». Тем временем ее сестра Галя выходит замуж за Рустама, молодого красавца из Средней Азии. Он становится причиной нешуточных страстей между сестрами. Участников этой семейной драмы ожидает страшное прозрение.

Анастасия Шубская беременна. Свежая информация.

Анастасия Шубская беременна: фото, год рождения. Все новости.

Вам также может быть интересно :

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Комментариев: 1
  1. Марина

    Анастасия Шубская в последнее время стала усердствовать с макияжем. 25-летняя девушка выглядит ровесницей своих старших сестер.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.