Анастасию Заворотнюк лечили от мании преследования — СМИ – 24СМИ

Анастасию Заворотнюк лечили от мании преследования — СМИ

Прессе стало известно, что после успеха сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк пришлось несколько лет лечить психическое расстройство, пишет «СтарХит».

Повышенное внимание публики привело к тому, что Заворотнюк стала бояться даже выходить на улицу. Ее жизнь подверглась всестороннему изучению со всеми сопутствующими неприятностями и сплетнями в прессе. В результате у нее развилась мания преследования.

По словам Анастасии, она испытывала непереносимое чувство страха, даже если скрывала лицо шляпой и большими очками. Круг ее близких людей сузился до родственников и нескольких подруг. Тогда близкие решили вызволить артистку из самовольного отшельничества, посоветовав пойти к врачу.

Заворотнюк долго отнекивалась, а когда обратилась к психотерапевту, то оказалась разочарована. Вместо квалифицированной помощи она получила лишь псевдолечение и зря потратила массу денег. В итоге расстройство отступило после обретения Анастасией надежного спутника жизни в лице Петра Чернышева.

Ранее родные Заворотнюк устроили коллективную молитву за ее здоровье.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.