Анастасия Макеева показала кадры со своей «подводной свадьбы» – 24СМИ

Анастасия Макеева показала кадры со своей «подводной свадьбы»

Актриса сообщила о состоявшемся замужестве с отцом четверых детей.

Анастасия Макеева опубликовала в «Инстаграме» заявление о том, что «вышла замуж под водой». В подтверждение своих слов она продемонстрировала гламурную видеосъемку, на которой кружится в свадебном платье. Компанию ей в наряде жениха составил Роман Мальков, у которого от прошлого брака есть четверо детей. Для Макеевой этот брак стал четвертым.

Также выяснилось, что снятые под водой кадры были использованы в новом клипе Макеевой, о премьере которого она объявила одновременно с новостью о замужестве. Песню Анастасия посвятила своему союзу с Романом, назвав композицию RomanA.

Некоторые пользователи не поверили в то, что брак был официально оформлен, и сочли новость о свадьбе хайпом с целью продвижения клипа. Также были скептически оценены и хореографические старания Малькова: «Измучила своего теленка. Запасаемся попкорном и ждем эфиров у Малахова».

Ранее бывшая жена Малькова заявила на Макееву в прокуратуру.

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.