Алименты на ребенка. Эксклюзивная информация.

Алименты на ребенка. Эксклюзивная информация.

Минимальный размер алиментов не может быть меньше, чем 50% прожитого минимума для ребенка соответствующего возраста. Тем не менее, данная сумма приписывается, только если родитель не может выплачивать больше.

Оба мужчины задержаны, им объявлено о подозрении в совершении умышленного убийства по заказу. Суд постановил содержать их под стражей. 45-летнему заказчику и 21-летнему исполнителю грозит пожизненное заключение. Мотив преступления – ребенок.

Также должника могут привлечь к уголовной ответственности в виде принудительных работ сроком до одного года, либо в виде ареста до трех месяцев, либо в виде лишения свободы сроком до одного года. 

— Недели мы искали мужчину, который попал на видеокамеры, и задержали его в Донецкой области. Это 21-летний житель городка Константиновка. Он сознался в убийстве и рассказал, что вместе с бывшим мужем убитой с мая планировал преступление, — сообщают в секторе коммуникации полиции Винницкой области. — Пистолет Макарова с глушителем ему дал заказчик за час до убийства неподалеку от дома, где жила погибшая. После этого бывший муж поехал обеспечивать себе алиби.

— Вита к нему приехала, его мать ее на порог не пустила, сказала: «Ты не мать, мы ребенка не отдадим», — вспоминает мама Виталины Плахотнюк Наталья. – Тогда полицию вызывали. Вита забрала ребенка и сразу подала на развод. Начались суды за алименты. 

Читайте также :  Алименты на ребенка. Срочные новости.

С исковым заявлением в суд может обратиться один из родителей ребенка, его опекун или приемные родители. Для этого в мировой или районный суд нужно подать иск, указав в нем все свои данные: Ф.И.О., адрес проживания, контактный номер телефона и адрес электронной почты.

Алименты на ребенка. Эксклюзивная информация.

Куда обращаться и как себя вести, если обстоятельства сложились так, что брак распался, а экс-супруг или супруга не желают платить положенные законом алименты на содержание ребенка? В том, как правильно, сохранив свои нервы, взыскать с должника положенное, разбиралось ИА «Татар-информ».

Взыскатель имеет право написать заявление на лишение родительских прав должника. Платить алименты после этого он все равно будет, но в будущем не сможет взимать их на свое содержание с подросшего ребенка.

— Знаю, Юрий работал на двух работах, официально точно был трудоустроен, — поделилась с «КП» в Украине» одна из знакомых семьи. – Несмотря на неплохой доход мужа, жили они у родителей Виты. У него, как я знаю, свое жилье имелось, и не одно, но все записано на маму. Он из тех, у кого одновременно есть и все, и ничего.

Алименты на ребенка как получить. Свежий материал на 09.09.2018 г.

Читайте также :  Настоящий номер МОМО Ватсап: когда набрать? куда звонить ?. Все новости.

Управление ФССП России по Владимирской области напоминает гражданам о необходимости ответственно относиться к своим родительским обязанностям, своевременно и добровольно выплачивать алименты во избежание применения мер принудительного характера.

— Юра требовал, чтобы дочка была с ним не только на выходных, но день за днем, неделя за неделей, — рассказывают «КП» в Украине» знакомые Виталины. – Вита была против, чтобы дочка проводила с отцом столько времени.

406 тысяч рублей алиментного долга и нежелание отца заботиться о ребенке стали основанием для привлечения 49-летнего гражданина жителя Владимира к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей» и назначить ему 12 суток ареста. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Владимирской области.

— Она плакала, говорила: «Мама меня очень любит, она не может умереть», — говорят родители убитой Виталины. – Целует ее фото, хочет, чтобы снимки мамы висели в ее комнате. О папе лишь: «Не говорите мне о нем ничего». Она повзрослела вмиг, все слышит и видит. Мы стараемся не поднимать эту тему. Не время еще рассказывать всю правду. Адвокаты сейчас ходатайствуют, чтобы он не находился под стражей. Мы приложим все усилия, чтобы такое ничтожество не оказалось под лояльным домашним арестом.

Читайте также :  Открытие станций метро в 2018 году в Москве: график открытий. Детальная информация.

Алименты на ребенка. Эксклюзивная информация.

Если у родителя есть время и желание, то он может самостоятельно отправить иск в организацию, где работает ответчик или лицу, который выплачивает ему пенсию, стипендию или другие какие-либо платежи. 

Алименты на ребенка выросли. Свежая информация.

После ссор с мужем Вита приходила к матери и говорила: «Мама, пусть он уйдет». Но муж хватал ребенка и грозил уйти только с дочкой. У Виты, говорят родные, после таких слов истерика. Все скандалы и разборки происходили только в отсутствие тестя, когда тот уходил на работу в ночную смену — тогда муж Виты чувствовал, что его никто не остановит. Потом, когда отец девушки спрашивал его, что происходило, деспот отнекивался – никого не бил.

Алименты на ребенка. Эксклюзивная информация.

Также в заявлении нужно указать все данные должника: Ф.И.О., адрес проживания, контактные данные и причины, из-за которых подается заявление в суд. Обязательно нужно указать, в каком размере истец желает взыскать с должника алименты.

Алименты на ребенка. Эксклюзивная информация.

Алименты на ребенка сколько должен платить. Подробные данные на 09.09.2018 г.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.