Алена Гаврилова вышла замуж, биография, личная жизнь. википедия. Подробные данные.

Алена Гаврилова вышла замуж, биография, личная жизнь. википедия. Подробные данные.

Несколько часов назад народный артист Азербайджана Эмин Агаларов и его возлюбленная российская модель Алена Гаврилова стали мужем и женой. Пара обменялась кольцами на церемонии в московском поместье Агаларовых.

На том конкурсе Алена Гаврилова познакомилась с российским миллиардером Рустамом Тарико, татарином по национальности, владельцем водочного концерна «Русский Стандарт» и соучредителем конкурсов красоты.

Он на тот момент находился на грани развода с Татьяной Осиповой, подарившей ему двух дочек близнецов— Анну и Еву.

Агаларов также вместе с Григорием Лепсом и Сергеем Кожевниковым является организатором международного музыкального фестиваля «Жара», который ежегодно проходит в Баку.

Сегодня Эмин Агаларов и Алена Гаврилова стали мужем и женой. В эти минуты в поместье семьи Агаларовых в Москве проходит торжество, посвящённое этому важному событию. И мы публикуем первые эксклюзивные фото молодоженов!

Алена Гаврилова вышла замуж, биография, личная жизнь. википедия. Подробные данные.

Неожиданно для всех Алена получила титул «Мисс Саранск» и право принять участие в республиканских состязаниях.

В августе миллиардер устроил своей пассии пышное празднование ее 30-летия. На торжестве Алена Гаврилова предстала в пышном платье цвета сирени, фотосессию провела в этом наряде напротив стенда, украшенного цветами роз. Гости с удовольствием позировали рядом с именинницей. После торжественной части вечера Алена сменила этот наряд на легкое платье золотистых тонов. Кульминацией вечера стал праздничный фейерверк в честь виновницы торжества. Не обошелся ужин и без многоярусного торта.

Читайте также :  Изменения для водителей с 1 июня 2018. Новые подробности.

Молодой человек богат, обладает симпатичной внешностью, хорошо поет, имеет связи в высших эшелонах власти нескольких стран и пользуется вниманием женщин.

Свадьба стала неожиданной для многих поклонников певца, но вполне понятной для его коллег по цеху. В эти выходные в Agalarov Estate гулял весь бомонд: Татьяна Навка, Александр Серов, Григорий Лепс с женой и дочками, Тимати, Светлана Лобода, Кристина Орбакайте, Стивен Сигал и другие.

Вчера Эмин Агаларов женился во второй раз — певец и его возлюбленная Алена Гаврилова официально узаконили свои отношения.
Свадебное торжество прошло (и проходит сейчас!) в подмосковном гольф-клубе семьи Агаларова Agalarov Estate

Алена Гаврилова вышла замуж, биография, личная жизнь. википедия. Подробные данные.

Алена Гаврилова последние новости 16.07.2018 г. Все последние сведения на 16.07.2018 г.

Пожалуй, самая роскошная свадьба этого лета гремит сейчас в подмосковном гольф-клубе «Agalarov Estate» — Эмин Агаларов отвел под венец любимую девушку Алену, которой в начале июня сделал предложение. Афишировать торжество новоиспеченные супруги не стали, пригласив только самых близких друзей — Григория Лепса, Валерия Меладзе, Александра Серова, Зару, Тимати.

Хотя самой красивой девушкой страны была признана другая участница конкурса «мисс Россия-2004», Алена Гаврилова попала в число 10 финалисток.

Но не рабочие заслуги принесли Гавриловой бешеную популярность, а роман с российским миллиардером. Ее первым миллиардером стал Рустам Тарико. Почти 25 лет разницы в возрасте не стали на пути у влюбленных. СМИ не раз отмечали, насколько крепкой являются их отношения. Рустам даже развелся со своей официальной женой и оставил двоих детей ради Алены.

Читайте также :  Лунный календарь на август 2018: стрижки, огородников, фазы Луны. Все последние сведения на 10.08.2018 г.

Алена Гаврилова вышла замуж, биография, личная жизнь. википедия. Подробные данные.

Алена Гаврилова биография. Новости сегодня 16.07.2018 г.

Алена участвовала в регулярных фотосессиях, снималась в рекламных роликах и шествовала по подиуму на модных показах коллекций Валентина Юдашкина и других знаменитых дизайнеров.

На одного холостяка в российском шоу-бизнесе стало меньше! Певец и бизнесмен Эмин Агаларов женится сегодня на своей возлюбленной Алене Гавриловой. В эти минуты свадебное торжество проходит в московском поместье Агаларовых, куда понемногу съезжаются гости. Уже на месте Валерий Меладзе , Зара, Вадим Верник, Стивен Сигал, Катя Лель, Сергей Кожевников, Катя Лель, Денис Клявер, Ольга Орлова, Тамара Синявская и другие знаменитости.

Невеста блистала в классическом белом платье по фигуре. Подвенечный наряд Алены был довольно простым, но при этом очень элегантным. Свой образ избранница Эмина Агаларова дополнила фатой.

Фото с Эмином, нежно обнимающим Алену, было опубликовано в «Инстаграме» и очень порадовало поклонников исполнителя и тех, кому нравится его новая девушка. Они стали наперебой делать предположения о том, как скоро Эмин сделает Алене предложение. 

На торжестве собрались родные модели и артиста, а также их звездные друзья. Анастасия Решетова, будто позабыв о свадебном дресс-коде, появилась на празднике в белом облегающем платье. Кстати, первая вице-мисс Россия 2014 года пришла на свадьбу со своим бойфрендом, рэпером Тимати. На празднике также были замечены Денис Клявер и его супруга Ирина. Жена музыканта надела довольно скромное серое платье в пол.

Читайте также :  Характеристики и дизайн внедорожника SsangYong Rexton 2018 года

Также на свадьбе Эмина Агаларова и Алены Гавриловой веселились Татьяна Навка, Вадим Верник, Зара, Александр Серов, Валерий Меладзе и другие селебы.  

Одна из самых красивых и ярких пар российского шоу-бизнеса — Эмин Агаларов и Алена Гаврилова — сыграли свадьбу. Влюбленные устроили пышное торжество в подмосковном гольф-клубе, который принадлежит семье певца и бизнесмена.

Алена Гаврилова вышла замуж, биография, личная жизнь. википедия. Подробные данные.

Интересно, что Эмин Агаларов не только поет, но и помогает другим звездам справляться с лишними килограмами. Например, всем известная певица Валерия именно ему обязана своим сбалансированным рационом и здоровым питанием. Ранее сообщалось, что владелец ресторанов помог артистке создать личное меню.

В качестве «Мисс Мордовия» семнадцатилетняя Алёна участвовала в конкурсе «Мисс Россия-2004», а одним из его генеральных спонсоров (официальным владельцем он стал несколькими месяцами позже) был Рустам Тарико со своей водкой «Русский Стандарт».

Алена Гаврилова начинала свою карьеру в роли модели. В 17 лет она выиграла конкурс красоты «Мисс Мордовия-2004». Девушке удалось пробиться в мире моды и стать профессиональной моделью в Москве.

Алена Гаврилова вышла замуж, биография, личная жизнь. википедия. Подробные данные.

Алена Гаврилова слитые фото. Детальная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.