Алексей Воробьев и Ирина Дубцова фото вместе. Горячие новости.

Алексей Воробьев и Ирина Дубцова фото вместе. Горячие новости.

Ирина Дубцова с 2004 по 2008 год была замужем за солистом группы «Plazma» Романом Черницыным. После расставания экс-супруги сохранили хорошие отношения и вместе заботятся о ребенке. В марте Артему Черницыну исполнилось 12 лет.

Алексей Воробьев и Ирина Дубцова фото вместе. Горячие новости.

«Я сообщаю, что у нас нет романа с Ирой Дубцовой, мы не встречаемся. Да, тогда, на выступлении, все так совпало по настроению, и мы с Ирой свободные люди. Но мы не встречаемся», — заявил Воробьев. 

Вчера в Олимпийском парке в Сочи прошел второй день конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна — 2018». Помимо выступлений участников в этот вечер состоялось два творческих бенефиса: группы «А’студио» и Леонида Агутина. Кстати, поздравить певца с юбилеем пришла и Элина Чага, которой приписали роман с Леонидом Агутиным, но и он сам, и она опровергли слухи. Также в бенефисе Агутина приняли участие и исполнили его хиты Наталья Подольская, Зара, Сергей Лазарев, Алексей Чумаков и многие другие звезды. Сам виновник торжества наслаждался их выступлениями вместе с супругой Анжеликой Варум.

Поцелуй Ирины Дубцовой и Алексея Воробьева стал одним из самых неожиданных событий прошедшей в Сочи «Новой волны». Неужели поклонники и журналисты «проморгали», как коллеги закрутили роман? И давно ли встречаются звезды? А, как именно начались отношения Ирины и Алексея? Сотни вопросов от фанатов вынудили Воробьева прокомментировать случившееся на сцене музыкального конкурса.

Алексей Воробьев и Ирина Дубцова фото вместе. Горячие новости.

Ирина Дубцова дала жесткий ответ всем сплетникамПевица опубликовала иносказательный, но эмоциональный и даже в некоторой степени брутальный пост, обращенный к своим недоброжелателям. Ее поклонники поддержали любимицу.Вскоре появились слухи, что у 30-летнего Воробьева роман с 36-летней певицей. Сегодня актер вышел на связь с поклонниками и внес ясность в происходящее. «Сейчас в Сети и в телевизоре активно обсуждается тема моего поцелуя на сцене „Новой волны“ с Ириной Дубцовой. Так вот, чтобы предотвратить какую-нибудь казусную ситуацию в обозримом будущем, когда меня возможно увидят с другой девушкой, я хотел бы заявить, что у меня нет романа с Ирой Дубцовой», — пояснил Алексей.

Кстати, в феврале появились слухи о новом романе Ирины Дубцовой. Во время отдыха в Турции певица опубликовала фото с неизвестным молодым человеком. Как выяснилось позже, мужчина, который обнимает на снимках Дубцову, – это 26-летний украинский футболист Адеринсола Хабиба Эсеола.

Алексей Воробьев и Ирина Дубцова последние новости. (обновлено).

Среди них был дуэт «Если ты когда-нибудь меня простишь«, его и исполнили Ирина Дубцова и Алексей Воробьев. В финале песни артисты неожиданно начали целоваться, чем всех немало удивили. Присутствующие припомнили, что на протяжении всего мероприятия Дубцова и Воробьев не отходили друг от друга. Шоу это или нечто большее, предстоит разобраться, но Ирина после такого проявления чувств казалась смущенной.Алексей Воробьев и Ирина Дубцова

Алексей Воробьев и Ирина Дубцова фото вместе. Горячие новости.

Такой поступок оказался красивым и органичным завершением совместного дуэта. Вот только выступление на сцене закончилось, и теперь у поклонников остался вопрос: это была актерская игра или звезд действительно связывают чувства? Событие, ставшее главной интригой вечера, теперь не обсуждает только ленивый, ведь до этого между артистами не было и намека на роман.

Алексей признался, что выступил с опровержением для того, чтобы в будущем избежать неловких ситуаций. Ведь он может быть замечен папарацци с другими девушками и тогда пойдут слухи о том, что он, мол, изменяет Дубцовой. Ирина, кстати, комментировать поцелуй с Алексеем вообще не стала.

Все звезды пытались удивить зрителей своими яркими номерами. Однако больше остальных запомниться и даже шокировать публику получилось у Алексея Воробьева и Ирины Дубцовой. Музыканты, которые спели дуэтом песню «Если ты когда-нибудь меня простишь», по словам присутствующих в зале журналистов, просто не могли оторваться друг от друга. Кроме того, прямо во время выступления Дубцова и Воробьев поцеловались.

Несколько лет назад Алексей искал свою вторую половинку на популярном шоу «Холостяк». В финале программы за сердце артиста боролись Наталья Горожанова и Яна Аносова, но Воробьев так и не смог определиться со своими чувствами и решить, кто из девушек может стать его спутницей.

Алексей Воробьев и Ирина Дубцова фото вместе. Горячие новости.

Алексей Воробьев и Ирина Дубцова на фестивале. Подробные данные.

Напомним, Ирина Дубцова была замужем один раз за солистом группы Plazma Романом Черницыным. В браке у них родился сын Артем. Супруги прожили вместе четыре года, а потом разошлись. После развода музыкант долгое время не шел на контакт с Дубцовой. Ирине пришлось приложить немало усилий, чтобы восстановить дружеские отношения с бывшим мужем. Сейчас Роман общается и с экс-супругой, и с их общим сыном.

«Я сообщаю, что у нас нет романа с Ирой Дубцовой, мы не встречаемся. Да, тогда на выступлении все так совпало по настроению и мы с Ирой свободные люди. Но мы не встречаемся», — отмечает Алексей Воробьев.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Алексей Воробьев и Ирина Дубцова фото вместе. Горячие новости.

Что касается Алексея Воробьева, то он к своим 30 годам заработал репутацию сердцееда и ловеласа. Артист состоял в отношениях с такими красавицами, как Татьяна Навка, Оксана Акиньшина и Виктория Дайнеко. Три месяца назад в ряде СМИ появилась информация, что перед обаянием певца не устояла и звезда шоу «Каникулы в Мексике – 2» Джоконда Шеникер. Правда, Воробьев до сих пор не подтвердил роман с девушкой.

Алексей Воробьев в разное время встречался с Анной Чиповской, Викторией Дайнеко и Оксаной Акиньшиной. В последние месяцы артист признавался журналистам, что счастлив в личной жизни, но отказывался показать свою избранницу.

Алексей Воробьев и Ирина Дубцова фото вместе. Горячие новости.

Алексей Воробьев и Ирина Дубцова вместе: правда или нет ?. Всё, что известно сейчас.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Комментариев: 1
  1. Гульнара Торопова

    Ну поцеловались, подумаешь! Давайте теперь всех целующихся отправлять в ЗАГС. Ребята молодые, красивые, выступают на сцене. Могут позволить себе некоторые вольности, тем более это привлекает внимание к их персонам.

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.