Алек Болдуин согласился посещать курсы по управлению гневом — 24СМИ

Голливудский актер Алек Болдуин согласился посещать курсы по управлению гневом. Об этом сообщает вчера, 23 января, издание The Wrap.

На судебном заседании Болдуин выступал ответчиком. Актер признал свою вину в драке на парковке, избежав таким образом обвинений по более серьезным статьям. Ранее он категорически отрицал вину в случившемся.

Алек Болдуин согласился посещать курсы по управлению гневом - 24СМИАлек Болдуин, «КиноПоиск»

В ноябре полиция арестовала Болдуина из-за нападения на человека в Нью-Йорке. Как заявляют очевидцы, сначала Алек оскорблял другого мужчину, а потом напал на него. Пострадавший попал в больницу.

Суд обязал Болдуина пройти курс занятий по управлению гневом. К тому же ему предстоит выплатить штраф в размере $120.

Алек снялся в фильмах «Перл-Харбор», «На грани», «Мой ангел-хранитель», «Миссия невыполнима: Племя изгоев», «Жасмин», «Все еще Элис», «Римские приключения», «Хранители снов», «Отступники».

Напомним, что это уже не первый скандальный инцидент с участием Болдуина. Ранее он призвал свергнуть американское правительство во главе с Дональдом Трампом, чем вызвал неоднозначную реакцию общественности.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.