Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Последние подробности.

Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Последние подробности.

При этом другая знакомая Соколовой — Александра Булатова — опровергла информацию, что женщина скончалась именно на сцене. Как отметила Булатова, Анна умерла у себя на даче.

Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Последние подробности.

Актриса Прокопьевского драмтеатра Анна Соколова умерла прямо на сцене во время репетиции спектакля, в котором играла главную роль, сообщает телеканал "РЕН ТВ".

Театральная актриса Анна Соколова умерла на 50-м году жизни. Трагедия произошла 4 августа — одна из ведущих артисток Прокопьевского драматического театра скончалась прямо во время репетиции спектакля «Ханума», в котором она должна была сыграть одну из главных ролей. Об этом сообщается на официальном сайте театра, которому Соколова служила долгие годы.

Отмечается, что инцидент произошёл во время репетиции спектакля «Ханума» в субботу, 4 августа.

Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Последние подробности.

«Ханума» должна была стать ее бенефисным спектаклем. Зрители ждали эту колоритную постановку и свою любимую артистку на сцене»,

«Ушла из жизни одна из ведущих актрис труппы — Анна Соколова. Ушла с трагической внезапностью, в расцвете творческих сил», — говорится в некрологе на сайте театра. Прощание с актрисой прошло 6 августа в Прокопьевском драматическом театре и в Церкви праведного Прокопия Устюжского.

Актриса Анна Соколова фото. Новости сегодня 09.08.2018 г.

Артистке было 49 лет. Она умерла в субботу во время репетиции спектакля «Ханума». В этой постановке она должна была исполнить главную роль.

Читайте также :  Ужасное наводнение в Тайланде видео. Новости сегодня 11.08.2018 г.

Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Последние подробности.

Отметим, что всего пару недель назад схожая трагедия произошла в арском Доме культуры в Республике Татарстан, где известный 59-летний драматург Гафур Каюмов скончался после падения в оркестровую яму. Инцидент произошел во время репетиции спектакля, который должен был быть представлен на форуме организации татарских женщин «Ак калфак». Как рассказали в пресс-службе местного Минздрава, мужчина скончался в результате серьезного повреждения легкого, что стало прямо следствием падения.

Актриса Анна Соколова биография, личная жизнь, википедия. Новости к данному часу.

Она была очень жизнерадостной, очень веселой — и перед каждым спектаклями мы собирались, и она рассказывала анекдоты, травила какие-то театральные байки. Очень сильная была женщина внутренне, и с любой проблемой я лично обращалась к ней. Она скажет, как правильно сделать, как лучше будет.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

В репертуаре актрисы были такие спектакли, как «Король и шут, или Легенда о Тиле Уленшпигеле», «По щучьему веленью», «Станционный смотритель», «Воспитанница», «Фронтовичка». В Прокопьевском театре она служила с 1995 года.

«4 августа в возрасте 49 лет ушла из жизни одна из ведущих актрис труппы – Анна Соколова. Ушла с трагической внезапностью, в расцвете творческих сил, в процессе репетиций заглавной роли в спектакле «Ханума» – роли, которая должна была стать ее бенефисом 28 ноября», – отмечается в сообщении.

Читайте также :  Сын Сергея Зверева нашел мать: кто она ?. Новости к данному часу.

Коллега артиста по Московскому независимому театру Сергей Поздняков в беседе с Inforeactor прокомментировал сообщение о смерти Черненко.

Колоритная и острохарактерная актриса блестяще играла и сказочных героинь утреннего репертуара. В текущем репертуаре Анна была занята очень плотно: она была из тех артистов, о которых говорят, что именно на них держится репертуар. Многоплановость ее таланта навсегда останутся в золотом фонде театральной памяти».

«Гафура Каюмова доставили в центральную районную больницу Арска. Во время операции из-за травм несовместимых с жизнью он скончался. Врачи сделали все, что было в их силах»,

Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Последние подробности.

Актриса Прокопьевского драматического театра Анна Соколова скончалась на сцене. Об этом в понедельник, 6 августа, сообщает телеканал РЕН ТВ.

6 августа также стало известно о смерти актера Виктора Черненко – он скончался в возрасте 56 лет.

Как рассказала коллега актрисы Алевтина Серебрякова, Соколова, дебютировавшая на сцене еще в детстве, отдавала призванию всю себя, «работая на износ».

Актриса Анна Соколова последние новости. Детальная информация.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.