Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Все последние сведения на 08.08.2018 г.

Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Все последние сведения на 08.08.2018 г.

Она была очень жизнерадостной, очень веселой — и перед каждым спектаклями мы собирались, и она рассказывала анекдоты, травила какие-то театра льные байки. <a href="http://mirrossii.ru/video-b-vzryiva-b-v-bolone-poslednie-podrobnosti/" title="Видео взрыва в Болонье . Последние подробности.»>Очень сильная была женщина внутренне, и с любой проблемой я лично обращалась к ней. Она скажет, как правильно сделать, как лучше будет.

Как рассказала коллега актрисы Алевтина Серебрякова, Соколова, дебютировавшая на сцене еще в детстве, отдавала призванию всю себя, «работая на износ».

Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Все последние сведения на 08.08.2018 г.

Актриса умерла 4 августа во время репетиции спектакля «Ханума». Соколова работала в театре с 1995 года, исполняла главные роли в спектаклях «Квадратура круга» Валентина Катаева, «Женитьба» Николая Гоголя, «Стеклянный зверинец» и «Орфей спускается в ад» Теннесси Уильямса, «Декамерон» Боккаччо. В 2015 году Соколова снялась в фильме «Главный» режиссера Юрия Кары.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Актриса Анна Соколова фото. Недавние события.

Актриса Прокопьевского драматического театра Анна Соколова умерла 4 августа в возрасте 49 лет, сообщает пресс-служба театра.

Прощание с Соколовой проходит в понедельник в Прокопьевском драмтеатре. О причинах ее смерти информации пока нет.

Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Все последние сведения на 08.08.2018 г.

Отмечается, что инцидент произошёл во время репетиции спектакля «Ханума» в субботу, 4 августа.

Читайте также :  Курс доллара последние новости на 25.06.2018 г. Эксклюзив.

Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Все последние сведения на 08.08.2018 г.

Смерть наступила на сцене в ходе репетиции спектакля «Ханума». Соколова должна была исполнить в нем главную роль.

Актриса Анна Соколова биография, личная жизнь, википедия. Подробные данные на 08.08.2018 г.

Анна Соколова родилась в 1968 году. Вся ее актерская биография сложилась на Прокопьевской сцене, которой она отдала 23 года. Артистка сыграла в таких спектаклях, как «Женитьба», «Стеклянный зверинец», «Декамерон».

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: 7(495)609-44-44, 7(495)609-44-33 , e-mail Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

В репертуаре актрисы были такие спектакли, как «Король и шут, или Легенда о Тиле Уленшпигеле», «По щучьему веленью», «Станционный смотритель», «Воспитанница», «Фронтовичка». В Прокопьевском театре она служила с 1995 года.

Отмечается, что артистка выступала в театре 23 года. Соколова сыграла в таких пьесах как «Квадратура круга» Катаева, «Женитьба» и «Декамерон».

Отметим, что всего пару недель назад схожая трагедия произошла в арском Доме культуры в Республике Татарстан, где известный 59-летний драматург Гафур Каюмов скончался после падения в оркестровую яму. Инцидент произошел во время репетиции спектакля, который должен был быть представлен на форуме организации татарских женщин «Ак калфак». Как рассказали в пресс-службе местного Минздрава, мужчина скончался в результате серьезного повреждения легкого, что стало прямо следствием падения.

Читайте также :  Почему отключили воду в Анапе ? когда включат обратно воду. Сводка на сегодня.

Актриса Прокопьевского драматического театра Анна Соколова скончалась на сцене. Об этом в понедельник, 6 августа, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Анна Соколова, ведущая актриса Прокопьевского драматического театра, умерла на сцене во время репетиции спектакля «Ханума», в которой должна была сыграть главную роль, сообщает телеканал «Рен тв».

Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Все последние сведения на 08.08.2018 г.

Актриса Анна Соколова последние новости. Все новости.

Вам также может быть интересно :

Новости партнеров

Неординарные события

Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.