Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Срочная информация.

Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Срочная информация.

«Гафура Каюмова доставили в центральную районную больницу Арска. Во время операции из-за травм несовместимых с жизнью он скончался. Врачи сделали все, что было в их силах»,

«Она была из тех артистов, о которых говорят, что именно на них держится репертуар. Многоплановость её таланта навсегда останется в золотом фонде театральной памяти», — говорится в тексте на сайте театра.

Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Срочная информация.

Скоропостижный уход Анны Соколовой стал шоком не только для коллег артистки, но и для многих поклонников ее творчества — в комментариях под печальной новостью пользователи подчеркивают, что «не могут поверить в случившееся». Поклонники также признаются, что удивлены смертью актрисы, которой не было и 50-и.

Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Срочная информация.

Актриса Анна Соколова фото. Подробная информация.

Театральная актриса Анна Соколова умерла на 50-м году жизни. Трагедия произошла 4 августа — одна из ведущих артисток Прокопьевского драматического театра скончалась прямо во время репетиции спектакля «Ханума», в котором она должна была сыграть одну из главных ролей. Об этом сообщается на официальном сайте театра, которому Соколова служила долгие годы.

«Ушла из жизни одна из ведущих актрис труппы — Анна Соколова. Ушла с трагической внезапностью, в расцвете творческих сил, в процессе репетиций заглавной роли в спектакле «Ханума» — роли, которая должна была стать ее бенефисом: 28 ноября 2018 года Анне исполнилось бы 50 лет», — говорится в сообщении. — Вся ее актерская биография и сложилась на Прокопьевской сцене, которой она прослужила 23 года. Яркая и талантливая Анна приковывала к себе взгляды и сердца зрителей в главных ролях не только выдающихся пьес отечественной, но и мировой драматургии: «Квадратура круга» Валентина Катаева, «Женитьба» Николая Гоголя, «Стеклянный зверинец» и «Орфей спускается в ад» Теннеси Уильямса, «Декамерон» Боккаччо…

Читайте также :  Ужасный пожар в Волгограде сейчас видео. Вся сводка информации.

«За кулисами во время репетиции он зачем-то поставил лестницу и полез в бытовое помещение к декорациям. В какой-то момент он сорвался и упал на 24-миллиметровые трубы, что стояли в углу. Одна из них пробила его тело насквозь», — сообщил директор.

При этом другая знакомая Соколовой — Александра Булатова — опровергла информацию, что женщина скончалась именно на сцене. Как отметила Булатова, Анна умерла у себя на даче.

Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Срочная информация.

«Знаете, без лишнего пафоса. Вы знаете, когда человек умирает, о нем все говорят хорошее. В этой ситуации не так — в том плане, что она для меня была как вторая мама театральная, — передает слова Булатовой iReactor. — Сергей Иванович, ее муж, второй папа, и они все время называли ласково так — «доча, наша третья доча».

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Актриса Анна Соколова биография, личная жизнь, википедия. Подробные данные.

«Ханума» должна была стать ее бенефисным спектаклем. Зрители ждали эту колоритную постановку и свою любимую артистку на сцене»,

Читайте также :  Обезглавленное тело частного детектива найдено в московском парке

Отмечается, что инцидент произошёл во время репетиции спектакля «Ханума» в субботу, 4 августа.

Прощание с Соколовой проходит в понедельник в Прокопьевском драмтеатре. О причинах ее смерти информации пока нет.

Актриса Анна Соколова умерла на сцене — причина смерти. Срочная информация.

Колоритная и острохарактерная актриса блестяще играла и сказочных героинь утреннего репертуара. В текущем репертуаре Анна была занята очень плотно: она была из тех артистов, о которых говорят, что именно на них держится репертуар. Многоплановость ее таланта навсегда останутся в золотом фонде театральной памяти».

Она была очень жизнерадостной, очень веселой — и перед каждым спектаклями мы собирались, и она рассказывала анекдоты, травила какие-то театральные байки. Очень сильная была женщина внутренне, и с любой проблемой я лично обращалась к ней. Она скажет, как правильно сделать, как лучше будет.

Актриса Анна Соколова последние новости. Все новости.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.