Актеры ответили на оскорбление Алены Водонаевой – 24СМИ

Актеры ответили на оскорбление Алены Водонаевой

Читайте также:

Деньги под залог недвижимости

На критику российских актеров Алены Водонаевой ответили экс-муж Елены Берковой Андрей Стоянов и звезда фильма «Кома» Ростислав Гулбис.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

31-летний Гулбис отметил, что каждый человек придерживается своих стандартов красоты и в этом нет ничего удивительного, а вот рассуждения о людях с лишним весом в эпоху бодипозитива вызывают у артиста смех, передает Life. Ростислав выразил недоумение тому, что Водонаева, которая, по его мнению, добилась известности «сомнительным путем», берется обсуждать других личностей.

46-летний Стоянов предположил, что Алена делает такие заявления на фоне личных проблем с противоположным полом. Андрей считает, что у Водонаевой, вероятно, не только мужчины-артисты «толстые уроды», но и представители других профессий. Он допустил, что телеведущая испытывает стресс, и порекомендовал ей успокоиться.

Ранее Водонаева окрестила мужчин, которые не имеют собственного жилья, «собаками бездомными».

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.