Актеры, которые могли сыграть в “Сумерках”: роли в саге, фото – 24СМИ

В 2008 году в прокат вышла первая часть молодежной вампирской саги “Сумерки”, подарившая популярность и всемирное обожание многим актерам. Тогда кассовые сборы фильма составили более $393 млн, и спустя время вышли не менее популярные картины: “Сумерки. Сага. Новолуние” (2009), “Сумерки. Сага. Затмение” (2010), “Сумерки. Сага. Рассвет — Часть 1” (2011), “Сумерки. Сага. Рассвет — Часть 2” (2012).

Сейчас это трудно представить, но каст киноленты мог выглядеть совершенно иначе. Подборка актеров, претендующих на роль в “Сумерках”, — в материале 24СМИ.

Майкл Копон

Актеры, которые могли сыграть в "Сумерках": роли в саге, фото - 24СМИМайкл Копон и Тэйлор Лотнер в роли Джейкоба Блэка

Актер Майкл Копон, звезда фильма “Холм одного дерева”, пытался пройти кастинг на роль Джейкоба Блэка, но создатели по какой-то причине предпочли ему Тэйлора Лотнера. Эта неудача очень расстроила Копона, и позже в интервью тот уверял, что сыграл бы этого персонажа гораздо более “изумительно”, чем его конкурент.

Рэйчел Ли Кук

Актеры, которые могли сыграть в "Сумерках": роли в саге, фото - 24СМИРэйчел Ли Кук и Эшли Грин в роли Элис Каллен

Стефани Майер, автор книг, которые стали первоисточником “сумеречной саги”, уверяла создателей франшизы, что не представляет в роли Элис Каллен никого, кроме Рэйчел Ли Кук. На тот момент звезда как раз активно снималась в молодежных картинах, но киноделы не прислушались к мнению Майер, и роль досталась Эшли Грин.

Генри Кавилл

Актеры, которые могли сыграть в "Сумерках": роли в саге, фото - 24СМИГенри Кавилл и Роберт Паттинсон в роли Эдварда Каллена

Фильм “Сумерки” прославил имя Роберта Паттинсона, но у Стефани Майер был другой взгляд на Эдварда Каллена. По ее мнению, главный вампир киноленты должен быть не старше 21 года, а его лицо должно быть не слишком “замыленным” в различных проектах. Как заявила писательница, идеальным претендентом мог бы стать Генри Кавилл, будь он на три года младше.

Киллиан Мерфи

Актеры, которые могли сыграть в "Сумерках": роли в саге, фото - 24СМИКиллиан Мерфи и Кэм Жиганде в роли Джейсона

К актерам фильма “Сумерки” мог бы присоединиться ирландец Киллиан Мерфи. Он пришелся “по вкусу” автору после того, как сыграл в ленте “Бэтмен: Начало”. Киллиан идеально подошел бы на роль Джейсона, но создатели фильма отдали предпочтение Кэму Жиганде.

Эмили Браунинг

Актеры, которые могли сыграть в "Сумерках": роли в саге, фото - 24СМИЭмили Браунинг и Кристен Стюарт в роли Беллы Свон

Эмили Браунинг не прошла пробы в фильм “Сумерки”, где хотела сыграть Беллу Свон. Спустя время звезда даже обрадовалась этому, так как, по ее мнению, не вынесла бы такого давления со стороны общества и фотографов, а также бешенной популярности, которая свалилась на Кристен Стюарт. Сделанные папарацци фото звезды до сих пор провоцируют скандалы в Сети.

Дэйв Франко

Актеры, которые могли сыграть в "Сумерках": роли в саге, фото - 24СМИДэйв Франко и Роберт Паттинсон в роли Эдварда Каллена

Вспоминая свои прослушивания на роль Эдварда в “Сумерках”, Дэйв Франко признавался, что “ему это не по плечу”. Не исключено, что на отказ создателей повлиял образ самого актера: он всегда жизнерадостный и улыбающийся, так что вряд ли гармонично вписался бы в столь мрачную роль.

Джон Си Райли

Актеры, которые могли сыграть в "Сумерках": роли в саге, фото - 24СМИДжон Си Райли и Билли Берк в роли Чарли Свона

Список актеров, сыгравших в “Сумерках”, едва не пополнил Джон Си Райли. Номинанта на премии “Оскар” и Золотой глобус” рассматривали на роль Чарли Свона, отца Беллы. По мнению автора, он справился бы с задачей как никто другой. Так или иначе, сегодня невозможно представить в этом амплуа кого-то, кроме Билли Берка.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.