Айза рассказала о половом воспитании своего сына – 24СМИ

Айза рассказала о половом воспитании своего сына

Читайте также:

Кредит под залог недвижимости

Айза Анохина сообщила, что правдиво объяснила наследнику нюансы взрослой жизни, вместо того чтобы рассказывать ему про «аистов и капусту».

В «Инстаграме» Айза заявила, что «спокойно рассказала Сэму о сексе», упомянув о получаемом при этом удовольствии. Также звезда призналась, что не утаивает от 9-летнего наследника информацию об анатомии, наркотиках, алкоголе и венерических заболеваниях. Это стало возможным благодаря высокой степени доверия между матерью и сыном. Например, Анохина не наказывает ребенка за провинности, если он в них сознается сам.

Читайте также:

Гадания на картах онлайн

Айза заявила, что старается не запугивать сыновей, хотя они растут «невыносимыми хулиганами». Ее цель — вырастить самостоятельных людей, способных учиться на ошибках. По ее мнению, мальчики не научатся защищать себя сами под материнской гиперопекой. Пост Анохина сопроводила роликом, в котором сын практикуется в обращении с женщинами на примере большой куклы.

View this post on Instagram

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on Dec 7, 2019 at 4:18pm PST

Ранее Анохина показала, как воспитывает сына, потратившего на онлайн-игры 10 тыс. руб.

Читайте также:

Сбербанк

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.