Адриана Лима официально попрощалась с Victoria’s Secret на показе в Нью-Йорке — 24СМИ

Адриана Лима официально попрощалась с американским бельевым брендом Victoria’s Secret. В «Инстаграме» опубликованы соответствующие фотографии с показа в Нью-Йорке.

View this post on Instagram

Dear Victoria, Thank you for showing me the world, sharing your secrets, and most importantly not just giving me wings but teaching me to fly. And all the ❤️ to the best fans in the 🌎! Love, Adriana 💖

A post shared by Adriana Lima (@adrianalima) on Nov 8, 2018 at 2:00pm PST

В микроблог она выложила ролик, посвященный уходу. Адриана заявила, что Victoria’s Secret «подарила крылья и научила летать».

«Дорогая Виктория, спасибо, что поделилась своими секретами и показала мне весь мир», – указала в публикации модель из Бразилии.

View this post on Instagram

A post shared by FashionTV (@fashiontv) on Nov 8, 2018 at 2:48pm PST

Во время дефиле Адриана попрощалась с брендом и его поклонниками. Она трогательно сложила руки на груди и прослезилась. Фото и видео с Лимой прокомментировали в социальных сетях. Некоторые фолловеры заявили, что расстроены ее уходом, а это событие назвали концом эпохи Victoria’s Secret.

«Очень жаль», «Мы будем любить тебя всегда», «Настоящая королева Victoria’s Secret. Ты лучшая», «Адриана Лима навсегда с Victoria’s Secret», «Самая яркая модель», – комментировали в Сети подписчики.

View this post on Instagram

A post shared by Ello (@style_on_mymind) on Nov 8, 2018 at 8:59pm PST

Адриана Лима сотрудничала с Victoria’s Secret с 1999 года. За почти 20 лет работы в качестве «ангела» она дважды представляла культовые fantаsy brа.

Популярные записи :

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.