Адам Дивайн обручился с Хлоей Бриджес – 24СМИ

Адам Дивайн обручился с Хлоей Бриджес

Американский актер и юморист Адам Дивайн получил заветное «Да!» от возлюбленной, актрисы Хлои Бриджес. Об этом он, в переполняющих его эмоциях, сообщил в своем «Инстаграме».

Артист сделал девушке предложение еще в минувший уикэнд, но пара решила сохранить этот факт ненадолго в тайне. «Она сказала «да»! Ну, на самом деле она сказала: «ах, Адам», а потом поцеловала меня, но я практически уверен, что это означает “ДА!”», — подписал артист теплую фотографию с новоиспеченной невестой, выложенную совсем недавно.

View this post on Instagram

A post shared by Adam Devine (@andybovine) on Oct 24, 2019 at 1:13pm PDT

Жених признался Бриджес в любви и заявил, что счастлив лишь от того, что любовь всей его жизни приняла предложение состариться и покрыться морщинами вместе с ним. Адам, наиболее известный поклонникам по роли в сериале «Трудоголики», посоветовал Хлое как можно лучше повеселиться в процессе организации свадьбы и пообещал помочь ей с дегустацией праздничного торта.

Ранее грандиозную вечеринку в честь помолвки устроили Дженнифер Лопес и Алекс Родригес.

Популярные записи :

Комментарии:

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.